15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
1482 元 
顶!!!!!!!我认为应该制造影响(当然是合法的手段),让社会关注我们这个群体!!每看到这样的消息,就让人感觉很愤怒,想呐喊,却不知道该向谁喊,该怎么喊!!!!!!!!!!

现金
3440 元 

回复:(生命的帆)顶!!!!!!!我认为应该制造影响(当然...

这些可恶的骗子是我们共同发敌人,每个战友都有可能成为他们的猎物,成为这个万恶医疗制度的牺牲品。

我知道这些骗子除了无德还是无赖,已经做好长期抗战的准备了。

开完 庭,我会把我母亲的看病经历和法庭进展发到论坛的。

北京东城区工商局在查骗子,骗子在抵赖,战友们要积极举报啊。

看过骗子在央视做广告的战友可以打01064011390向吴同志举报,他们的节目是《留住我的肝》,工商局在收集证据,需要人证。

查处骗子,就能救不少战友,要不,他们还在害人。

现金
3440 元 

留住我的肝

央视国际 (2005年06月22日 15:06)

他是一位危重病人,正徘徊在鬼门关前,他是一位内科医生,五年来在治病救人的同时没有间断一项特殊的实验,他的实验,能否帮助他摆脱死亡,重新开始新的生活呢?

一向身体健康的邢海军,突然间病倒。

邢海军妻子:他说这个病发病太厉害了,现在已经硬化腹水了。

北京军区总医院肝病研究所 副主任 姚鹏:他告诉我,你能让我吃饭,我就很好了。

一系列的治疗之后,他的病情并没有好转。

姚:那么这个病人最后生存的几率就会越来越小。

妻子:怕得就是再下不了手术台。

现金
3440 元 
走近科学留住我的肝

CCTV-1020:30他是一位重症肝炎患者,然而综合治疗并没有减轻他的痛苦,他正徘徊在鬼门关前;他是北京军区总医院一位普通的内科医生,五年来,在治病救人的同时,没有间断一项特殊的实验,这个实验能否帮助这位垂死的病人摆脱病痛折磨,开始正常的生活呢?

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

楼主真有恒心啊!
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
248 元 

现在医院以“经济效益”为中心,以病人为“对象”搞创收,根本没有了治病救人的宗旨

不是我不小心,其实我也很无奈~~~~~~

现金
566 元 

CCTV就是gongchandang的走狗,

你说它能作出什么好事来?

现金
3440 元 

骗子在央视做恶意欺骗战友,却狡辩说不是做广告,现在工商局正在调查,看过他们节目的战友,来揭开骗子的画皮。

可以打01064011390向吴同志举报。

留住我的肝
<!--prefix_sub_header-->
央视国际 (2005年06月22日 15:06)

现金
708 元 
期待ING。[em01]

现金
3440 元 

今天下午问工商局了,医院不承认是在做广告。

这中变相广告怎么认定呢?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:33 , Processed in 0.016605 second(s), 11 queries , Gzip On.