15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
785 元 

强烈支持!受骗的战友,北京的战友,经济条件好点的战友,精通医疗官司的法律界的战友,你们要帮帮他呀!

实话说,坛里的很多正直有良心的医生都很清楚也很痛恨无良的医院和医生,,也都曾告戒过我们,因为战友的言辞有的过激,打击面过广,无形中伤害了他们,就这样他们还是置尴尬于不顾.,还在帮助我们,

电视广播报纸还有网络,在虚假广告上应该受到严厉的处罚和谴责,就是他们在和医院药厂狼狈为奸,兴风作浪,危害百姓,荼毒生命.

不开杀戒是不行的.取证就这么难吗?我们的政府从重从快的能力我还是很相信的.

望楼主多保重!我不能帮你什么,我在为你祈祷.你要做好长期准备.

为你自豪,为你壮行.为你呐喊

现金
785 元 
再顶一下!

现金
785 元 
多行不义必自毙,佛中有三报,必有一报到.

现金
1283 元 
支持你楼主!为什么总有怎么多黑心的医生!我就遇到两个!钱用了不说,害自己的病越来越重!我希望这样的医生都死光!

现金
785 元 
不顶对不住老哥呀

现金
2523 元 
顶一下,

现金
20996 元 

管理员或超版 荣誉之星

关注中
欢迎光临 同肝共苦论坛 (点击进入) 我不是医生,我所涉及的医学言论仅供参考

现金
627 元 
强烈支持楼主,TMD这个社会就是这样,医院是光明正大的抢我们的钱,连央视都这么不负责
记住该记住的人,忘记该忘记的事。 笑,是我唯一的掩饰,但笑在真正的朋友面前,又能抵多大用

现金
559 元 

强烈关注!

楼主在有结果的时间说说啊

现金
416 元 

顶!

我花了半天的时间看完这贴子的,支持楼主!我算是幸运的了,只是花了很少的钱,2004年月新找工作体检,说伙体检不合格要说不爽的就是他们通知道不让我上班了以后,我找他们交涉要拿回我的体检报告没成功!然后只好自己去查花了80元做了个胸透,80元的二对半,80元的肝功能,150元的DNA,吃了二盒乙肝宁,最终那个医生跟我说小三羊要转到肝病中心治疗.我只好带着病历到了肝病中心,那边医生说小三羊要做DNA,我说不是做了吗?她说他们做的不准(原来医院做的是DNA<1*10的立方,)我只好再做又花了150元做了,结果出来是DNA<500,终于她说暂时不用治疗定期检查肝功能和二对半.

够幸运吧!

最幸运的是遇到了这么多战友,不然我又要去吃什么肝毒净、亿千王;喝什么纳米茶;帖什么三笑贴了。

我是小三羊,我不怕,我会找到工作的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 17:26 , Processed in 0.017124 second(s), 11 queries , Gzip On.