15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 
抱着其他目的大肆渲染,那另当别论。

北京军区总医院的这些骗子,就是这种人,该死的魔鬼,早晚有人收拾他们的。

现金
785 元 
楼主能说一下官司进展的情况吗?[em01][em01]

现金
3440 元 

北京军区总医院肝病科的主页直接把留言板取消了,没办法给战友们提醒了,如果不知道肝胆相照论坛,只看他们的主页,很容易被诱骗的。

另外,我想在国庆期间,在北京做个流动宣传栏,把干细胞移植的科学知识和我、汪洋中的舟的真实经历写上去,找个车在火车站主要街道流动宣传,即使能避免一起悲剧,我觉的也值得。

北京的战友有支持的,可以一起干,费用我出。

现金
3440 元 

回复:(yjhg)楼主能说一下官司进展的情况吗?[em01]...

我刚把录音磁带复制好,准备医疗鉴定,另外,我想再告他们医疗合同违约、欺诈。

现金
1466 元 

断子绝孙!!!!

以下是引用HBV10在2005-7-29 13:34:22的发言:
天杀的骗子!支持楼主!

现金
785 元 

再顶.

欠下的债迟早要清算的

只是看用什么方式了

冤魂也不会放过他们的

[em07][em07]

现金
3440 元 

回复:(yjhg)再顶.欠下的债迟早要清算的只是看用什...

这些人的心是铁做的,手是钢做的,眼睛是铜钱做的。

特殊时期下的嗜血怪兽。

人类的善良已经当然无存。

现金
3440 元 
军队医院属于总后卫生部管,中华人民共和国的卫生部是管不了的,查电信的114,查不到总后卫生部的电话,属于保密,现在真找不到管这些黑心军队医院的主管单位了,即使找到,估计也不会有什么效果,或者可以说,这些黑心医院就在执行上面的的政策,才违背良心为了钱假借科学来草菅人命。

现金
938 元 

同情楼主的遭遇,为你的母亲痛心!

北京的一些军医院确实是草菅人命!

我2002年曾在丰台一家医院看病,一个疗程2000元

吃了三个疗程的药,花了6000元,所谓的常大夫神神秘秘地说,我们医生比你们病人还着急

,可不是吗,医生光想着我们的口袋,

吃完三个疗程

化验结果不仅没有效果,而且更严重了,找大夫理论,他妈的,接着给我

开药,后来我说钱不够,大夫走的时候,说,万一不行,你还是去地坛医院吧,

现在感觉TNND,就是个大骗子医生!

那家医院在丰台体育馆南侧!

现金
938 元 
曝光,常主任的电话,13701065159 !
地处丰台体育馆南的一个军区医院,俺前两年在某医院被一个病友介绍前往治疗,自称专家的他给俺开了中药方,每个月2000元的草药,吃了三个月差点把命搭进去,俺是每个月去抓药,每个月检查,一次,第三次的时候,让我如果情况恶化的话,到时不用找他,赶快去住院,真他妈的黑!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 21:27 , Processed in 0.018007 second(s), 10 queries , Gzip On.