15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 找个地方存放心事(老爸刚做肝移植)
楼主: 柳言
go

找个地方存放心事(老爸刚做肝移植) [复制链接]

现金
58 元 
积极的治疗,坚强的活着!

现金
355 元 
挂念楼主和楼主的父亲,你们还好吗?

现金
77 元 
看了这个贴子后心情感觉好沉重,总想说点什么.
人的生命永远是第一位的,这个道理谁都懂,为了哪怕是一点点生存机会尽100%努力,这都是人之常情.但我总认为不管遇到什么事情都要有个理智的大脑,在尽力救病人命的同时也要分析病人的心里的想法,要做到人性上的关怀.当然在面对死亡时可能不同的人态度也大不相同.
我也有个患肝癌的父亲,今年2月份发现的,到目前为止只做过一次介入,刚发现父亲得这个病时,我感觉天都塌了,因为肿瘤比较大,当听医生说只能做介入时,脑子根本没有多想,第二天选择去省城复查,第三天就匆匆做了介入,这是我在这件事上最后悔也最不能原谅自己的地方.当时应该冷静下来去国内比较大的权威去看一下.当我把父亲的片子,拿到广州中山医院时,哪的医生说可以手术,四月份我就赶紧安排父亲到了广州中山医院,结果一复查,门静脉有癌栓,无法手术了.医生建议再做一次介入.先发一次

现金
77 元 
当时我如果听从了医生的建议,可能我在良心上会很安宁,因为医生说让介入,就是结果不好,子女也尽了心啊.我一个坐在楼梯口考虑了好久,最后决定出院带父亲回家.因为父亲第一次介入身体受损太严重,一直比较虚弱,再加上门静脉有癌栓,介入也消不干净的.父亲听了我的想法后很平静的同意了,然后我带父亲坐飞机(父母从未坐过飞机)到武汉看望了一下我的奶奶,就回家了.到现在我也不认为我的选择有错误,父亲回来后住了两次中医院调理,因为他一直吃饭不行,前几天脚有点肿,输了十瓶人血白蛋白,虽然力气还没恢复,但饭量上去了.精神也不错.从父亲生病到现在我们总共也没花到十万元钱,但父亲却一直感觉很自责,几次在我面前说他把家里的钱花完了,因为我们家庭条件很一般,没什么存款,在去广州前想着要给父亲做手术所以把父母的房子也给卖了,本来想试试多吉美的,后来左右权衡了一下还是放弃了,我承认没用多吉美是经济的原因,为这事我也跟父亲交流过,表达过我的歉意,他看得很开,他的原话是:再多活个几个月又能如何?你和妹妹多陪陪我就行了.为此我从公司请了长假,跟辞职差不多,一直在家陪他,他一直放心不下我妈,前几天总要跟他单位的领导打电话,想让单位在他走之后给我妈安排个工作,被我给制止住了.因为明知病情不可逆,我不希望他再去操一点心,如果我把家里的钱花完给他治病,他心里肯定会不好受的,我只希望他能少受点痛苦,没有牵挂,坦然的离去....

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

心若在,梦就在,天地之间还有真爱,大哭
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
13 元 
为天下父母祈祷!!!祝愿所有的父母都平安长寿!!

现金
271 元 
心若在,梦就在,天地之间还有真爱。

现金
811 元 
月光如水流淌,执笔独坐清凉。

现金
197 元 
心隐隐作痛...愿苍天保佑我们,给我们生机!

现金
13 元 
我的眼泪差不多已经流干了!我的QQ:190044915
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:36 , Processed in 0.016070 second(s), 11 queries , Gzip On.