15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 找个地方存放心事(老爸刚做肝移植)
楼主: 柳言
go

找个地方存放心事(老爸刚做肝移植) [复制链接]

现金
345 元 
太感人了,我哭了!

现金
272 元 

柳女士你好,  

我是今天才勉强刚会上网的新战友,看过你的故事我很感动。论年龄我可能和你爸相当,我是04年查出肝硬化晚期,相比之下我读大3的女儿可能是还不懂事,至少我没感到她像我关心她那样关心我,所以我以为你老爸虽然得病是不幸的,但他完全有理由为有你这样的孝女感到宽慰,因为这对父亲来说很重要。你已经尽力了,不必自责,在上帝和你老爸面前你问心无愧。

愿好人平安!

该走的不易留,能留的不易走,天意不可违。

现金
410 元 

作为一个女儿我跟你有着一样的遭遇,但我的父亲也许是比较幸运的吧,手术后到现在一直都挺好的就是还有小三阳的残留。但是我们之前经过的磨难也不亚于你如今的痛苦,从我懂事时候开始父亲就在吃药了,那时候他患的只是小三阳。谁知道后来会引发到肝硬化,肿瘤。两次的肿瘤手术,一次的介入还有一次的静脉大出血和那张病危通知单,我们全家经历了怎样的风风雨雨,但是庆幸的是风雨过后见彩虹,命终于是从阎王那里抢回来了。

一切都会好的,所以楼主不要灰心,祝楼主父亲身体健康!!!!

现金
223 元 
我现在很能体会你的感受~~~~

现金
324 元 
祝福

现金
324 元 
祝福

现金
344 元 

[B]以下是引用[I]完全宿命论者[/I]在2006-11-7 8:20:48的发言:[/B][BR]<p>柳女士你好,  </p><p>       我是今天才勉强刚会上网的新战友,看过你的故事我很感动。论年龄我可能和你爸相当,我是04年查出肝硬化晚期,相比之下我读大3的女儿可能是还不懂事,至少我没感到她像我关心她那样关心我,所以我以为你老爸虽然得病是不幸的,但他完全有理由为有你这样的孝女感到宽慰,因为这对父亲来说很重要。你已经尽力了,不必自责,在上帝和你老爸面前你问心无愧。</p><p>        愿好人平安!<br/></p>

谢谢您,叔叔.您女儿跟我应该是差不多大年龄,我想她也许是不知道怎么样表达对你的感情吧,大概我们这一代人都被宠得太久爱得太多,反而失去了表达爱的能力.爱的时候,心疼的时候,无法言说,这样真的不好,因为很多东西都很可能在无法预知的下一秒钟逝去.

我们,现在的状况可以说已经糟糕到极点.他只是躺在那里,疼痛,难受,却无法说出一个字.偶尔会用眼睛看看我们,可是我却读不懂.真的不懂.

从移植到骨转移,到现在的完全丧失各种能力,一天一天的走过来,倒下去.回想一下,两年了,这两年过得如何呢?快乐的比重很少.因为复发的阴影太重.怕排异,怕复发,于是小心翼翼的维持着看似平衡的免疫力,可终究还是敌不过.敌不过啊.

现在住在肿瘤专院,大夫们对于这样的移植病人还真是非常小心,但是也相当保守,因为经验太少,过往的同类病人几乎没有过.也因为移植所吃的抗排异药物,癌痛的程度成倍的增加.很矛盾,很多矛盾.

跟妈妈一起住在医院里了,时刻地看着他,却不知道该对他讲些什么,脑子里尽是些空白,几乎要布满了蜘蛛网,缠来缠去只剩抑郁与崩溃.

另外还是要谢谢大家的关心与祝福,也把祝福同样送给大家,尤其是大家生病的亲人.也许有些事情是命定的吧,看开点,生活,终究要继续下去的.

月光如水清冷夜,执笔独坐无语中.

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

柳言:得知你父亲的情况,很难过。

有一点建议:复发转移后一般要将抗排异药物减量到最低,有的甚至停掉。

这个时候,抗排异已经不是问题,因为病人抵抗力很差,排异的可能性很小。

这个时候降低排异药量,可以提高病人抵抗力。

转移后一般没有太好的办法,主要是对症治疗,改善症状。

体质好的可以做做化疗,体质差就不做了,体质太差作了会加速病情发展,不如不做。

祝福!

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
1060 元 
一直很关心你父亲的情况,希望你的父亲能够平安,你父亲会因为有你这样的女儿感到安慰的,祝福

现金
4985 元 

一等功勋章

愿大家都坚强起来!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:39 , Processed in 0.018848 second(s), 11 queries , Gzip On.