15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 找个地方存放心事(老爸刚做肝移植)
楼主: 柳言
go

找个地方存放心事(老爸刚做肝移植) [复制链接]

现金
762 元 
希望你爸爸早日健康,我们祝福你们!生活一定会越来越好的!!

现金
344 元 

谢谢.

PS:最近的论坛速度好像快了不少哦~ 是不是呀

月光如水清冷夜,执笔独坐无语中.

现金
982 元 

出院了呀!

加油!会好的![em08]

以前我是大海里的一个小小泡沫,整天向往着人类的美妙幸福 现在我是天空当中的一个小小气泡,在空中飞翔的日子,我看到了整个世界 世间有欢乐也有苦难 看到幸福的时候,我快乐地微笑;看到痛苦的时候,我轻轻叹息,忍住不流一滴眼泪 但愿百年后,我能拥有一个灵魂

现金
2523 元 

会好的

现金
403 元 
你们花了多少钱,我们这里的医院肝源要8万,手术及护理各项费用要12万,不含药费,我们家现在也是四处借钱,大夫说了就一条路了,不管多少钱也不能让爸爸太遗憾了,花吧,唉。

现金
406 元 
以下是引用yeshannan在2005-9-21 21:55:46的发言:
你们花了多少钱,我们这里的医院肝源要8万,手术及护理各项费用要12万,不含药费,我们家现在也是四处借钱,大夫说了就一条路了,不管多少钱也不能让爸爸太遗憾了,花吧,唉。

要还很多年啊。

尽孝心吧。

现金
762 元 
祝福,柳言,你很棒,一切都会好的!

现金
327 元 

我老爸也做了肝移植,从他入院开始到做肝移植手术,整个过程就是惊心动魄、九死一生,也不知道流了多少眼泪,心都在滴血。当时也知道,做这个手术要花很多钱,不仅仅是做手术,就是手术前内科治疗也是每天成千上万的开销。但是当时就是这么想的,只要能把老爸救活,就算倾家荡产也在所不惜。要是老爸没了,就算有那么多房子车子票子又有何用?再多的钱也换不回最亲爱的老爸啊。

祝愿我们的老爸都能健康快乐得生活下去,活的久一些!

现金
344 元 

最近一切都算平稳,怎么说呢,心情很一般的,毕竟这个病即使做了移植,复发的概率也是极大的.所以有时候会感觉每一天都是煎熬,而在我们之前所做的病友,不断地入院,复发,真是觉得好冷啊.

回yeshannan朋友,具体的费用我也记不得了,肝源是5.5W,然后在医院的时候花了大概12W(包括药费).现在出了院,每个月大概在5000-10000吧.说起这些数字来真的是觉得很沉重,生活之于我,很无奈.

说实话,我是不赞成借钱做这个手术的,因为手术的初期就已经开始借钱,那么后期的维护将更困难了,那是一笔数目更大历时更久的花销,所以不论从经济上还是从病人角度考虑,借钱做移植都是不太看好的.当然了,如果确定自己有很强的还钱能力那就另当别论了.

一句话,有钱的就做,否则将来人没了,看到这些钱也会难受.谁能花啊.没钱的视情况而定,一是病情,一是经济.

其实我说了这么些,都是没什么用的话,因为真的面临了这样的事情,是没得选择的.有路,就得走.

最后祝所有朋友幸福,健康! 包括病人,也包括家属.

现金
344 元 

最近比较忙,也比较少来论坛,心情很不好.

怎么说呢,之前的病友大多去世了,只有一位在我们之前手术的,现在出现了胆道感染,挺复杂的,医生说,只有二个月时间了.心里很难受.现在的AFP一直不正常,在20左右,其它还好.但种种迹象表明,似乎是要复发了...不想多说了,只是觉得很不甘心,如此大的代价去换一次,怎么就支撑这么点时间呢?唉...愿天下人身体健康.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:41 , Processed in 0.015974 second(s), 10 queries , Gzip On.