15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 找个地方存放心事(老爸刚做肝移植)
楼主: 柳言
go

找个地方存放心事(老爸刚做肝移植) [复制链接]

现金
431 元 

肝移植对病人来说是一次重生,但亲人们的心路历程则更难,更感人。

祝福你的父亲早日康复。

现金
236 元 
同样 祝福你爸爸早日康复!

现金
294 元 

祝福!!!

现金
344 元 

谢谢大家.

这两天把整个城市跑了个遍,希望能买到价格合适的药.

昨天上午已经转入普通病房,难以言喻的感受.彼此善待吧.

月光如水清冷夜,执笔独坐无语中.

现金
344 元 

每天都会有新的进展,到今天为止已经可以吃软一些的粥啦饭啦之类的,还有水果也吃了一点,所有的管子都已经拔除,也不再吸氧,总体来看恢复得不错,尤其是从化验的结果来看(每天都化验好多项目)也挺好,原先开出来的一些蛮贵的进口药也不用吃了,退药真是比拿药高兴得太多了~

病理报告前两天也出来了,7.5CMX5CM,的确是比较大了.幸好无转移.

现金
344 元 

一帆风顺这个词看来真是与我们无缘了.

从昨天下午就开始ALT升高,今天又升了不少,连医生也讲不明白是怎么回事,只好做肝穿刺,唉,他又要受罪.

不知道病友们有没有过类似的经历,可否提点一下? 这种情况是什么引起的呢?哪一种可能性比较大呢?

忽然想起一首很久以前的歌,叫做"真的怕了",呵呵,我真的挺害怕的,不过心里都清楚,害怕无济于事,现在能做的只有全心努力.

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

肝移植一帆风顺的很少,一般都要受一些罪的,

前面几个月肝功不正常的很常见,不要害怕。

一般没啥大问题,医生都能解决的。

作家属的,很辛苦,要放宽心。

相信医生,不要着急,不要自己吓自己。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
2335 元 
确实如不死鸟班主所说的那样,没有什么人的转安酶是一条直线的下降的,我也曾因家人移植后的转安酶降了又升高不安,咨询医生,回答说“反复是必然的。后来在医院看得多了,也确如是,楼主不必担心,很多人到出院转安酶还不正常的。

现金
344 元 

谢谢版主和春风MM的安慰跟解答! 心安了许多. 也许是因为先前几天的ALT肝功什么的都在正常值以内,于是便搞得太过乐观了吧.

下午,医生说胸腔又有积水,于是呼吸又出现了问题,明天要再抽取一些积水.

万事都是相对的吧,此时的顺不代表一世的顺,同样的,我可以对自己说此时的不顺并不代表一世的不顺. 她打过电话跟一位家属也做了移植的朋友谈过,那位朋友的家属在天津做得真是相当顺利,没有任何并发症,一年多了,到现在恢复得很好,很平稳,并且现在每天只吃2mg的FK即可(好像每月还要打一次免疫球蛋白).

希望出院后他也能够像他一般,有微笑,绽放在新肝.

现金
2744 元 
楼主,您把贴子里的“他“改称“父亲”或“爸爸“,好吗?
生命的舞步,不因HBV而凌乱
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:00 , Processed in 0.023498 second(s), 11 queries , Gzip On.