15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 找个地方存放心事(老爸刚做肝移植)
楼主: 柳言
go

找个地方存放心事(老爸刚做肝移植) [复制链接]

现金
336 元 
同情...祈祷...

现金
250 元 
好人一生平安

现金
397 元 

LZ,你此时此刻的心情感同身受,我爸爸肝硬化晚期,全家上下一致决定就算倾家荡产也得治,

因为他是我们最爱的人,劳累了一辈子,真的不容易,我们都觉得爸爸还年轻49,祝福我们的亲人~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

[em48][em48][em48][em48][em48]
〆oo6哖, 我dē卋界.不允许伱消失.伱Sんī我最爱的人, : *\"\"*.*\"\"* .*\"\"*.*\"\"*. * I * .*\"\"*.*\"\"*. * you * \"*. .*\" * しovの * \"*. .*\"我爱你,爸爸~! \"*\" \"*. .*\" \"*\"

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

晚期肝硬化可以做肝移植。抓紧时间做吧。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
298 元 
看了柳言的记录掉泪了。那些心灵的感受,分明就是自己此刻的剖白。我的爸爸连做移植的机会都没有。爸爸妈妈都说上天若再给五年就好了,就可以看见小弟弟考大学。。。除了医生和弟弟,我没有和任何一个人说爸爸的病情,不想要同情,不想要面对。很多东西由自己嘴里说出来似乎就变成铁打的事实没有办法改变。所以不想说,尽管医生下了结论,但是内心总是不愿意绝望!总是奢望奇迹!现在的我能吃能睡,我倒下了,妈妈和弟弟就没有支撑了。加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
257 元 

我今年才32,去年做了肝移植手术,一切都挺过来了,虽然很艰难!

希望楼主的爸爸能早日康复!

真的勇士,敢于直面惨淡的人生。。。 ~~~阳光总在风雨后~~~

现金
344 元 

肝硬化的朋友如果有条件,最好是做移植,这手术比较安全,是值得的.

现在我们的情况蛮糟的,很疼,吃各种止疼药负作用又大,吃了吐吐了吃.不知道大家有没有负作用小一点的止疼药或者方子啊?

纯色百合,不知道怎么说了,也不知道说什么,一切尽在不言中吧,好好生活.

月光如水清冷夜,执笔独坐无语中.

现金
870 元 
看着自己的亲人离开心里百般滋味在心头啊
各位战友早日康复!

现金
274 元 

我妈妈肝硬化也是晚期了 不过还没癌变

最近再考虑移植

看来还是要下定决心早做了

bless~~~

现金
218 元 
祝福你的父亲.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:31 , Processed in 0.016758 second(s), 11 queries , Gzip On.