肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]与“癌中之王”共舞
楼主: 田虚
go

[原创]与“癌中之王”共舞   [复制链接]

现金
366 元 

一口气从2004看到了2006。其实我在圣诞夜的那天就听说了田老师有篇大作在原创文学里,可我这人平常很少来论坛,直到今天才有幸拜读,感触颇深。田老师字里行间透露得那种阔达乐观的人生态度一直在引起着我内心的共鸣,确实,我们已经是HBVER了,与其整天悲戚叹息,不如调整自己的人生态度,积极去实现自己的人生价值。通读整个帖子,田老师给我的印象就是两个字:坚强!确实,很难想象,当一个人真正面对死神的时候如何还能如此地保持坦然若素如此地幽默风趣,也许是您之前发过病使自己有个这方面的心理准备而麻痹了你的神经免疫系统,也许是您当初想着别的事情而暂时把它放在了一边,但有一点是毫无疑问的,那就是您的坚强!这一点,我们应该好好向您学习。

这个世道,不太太平啊,战争,恐怖份子,海啸飓风,非典禽流感,疯牛病瘦肉精,伪劣食品致癌物质,等等,无一样不是致命的,稍一不甚就翘翘了,人类是何其的脆弱!我预言,这个地球上,蚂蚁将比人类存得长久。这些不确定因素+人生短暂匆匆数十载,我们是不是更应该璨然面对呢!尽管我们是HBVER!

呵呵,诸多赘述,希望不浊了各位的法眼啊。

最后祝田老师开心,祝各位开心,祝自己开心!

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

莫焱森:感谢您的关注。感谢“原创”赐我一块温馨、丰沃的园地,让我获益匪浅。祝您、诸位版主,朋友们新年健康如意!愿“原创”新年得更大丰收!

娜希的奋斗:您父亲比我强多了,愿他在天国里安祥!

新疆孩子:“好地方”的“好孩子”,祝您新年长进!

如意而至:恭喜您升级,做了妈妈。愿您和宝宝,健康,快乐!

我心肝:谢谢您的鼓励。是啊,眼下的每一天,都是珍贵的。“安住当下”,活在这一刻,时时保持乐观的心态,是最重要的。您还那么年轻,从现在开始适度注意起来,日后生活质量,瞬定会愈来愈好。祝您好运,愉快!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

还记得去年春节探望你的情景。真快!一年过去了。去年此时你的身体状况很麻烦。而现在。坚强达观的你,走出疾病折磨。好佩服啊!

祝你一年更比一年好!

节日快乐

[em05][em05][em05]
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
5048 元 
田老师新年好!祝您开开心心,快快乐乐!
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

田老师又回原创看我们了,开心!

祝田老师身体一年更比一年棒!

常回来看看我们,大家可都念着您呢

现金
3226 元 

蓝色百合:是啊,真快啊!人家说,日子好过,才会觉得快。看来,我的日子,过得还不坏。时时地想起,大姐前年底、去年初,一次次来探望呵护,帮我解决燃眉之急,使我度过那一段困难的时光,一辈子铭记,感恩无尽!

愿大姐新年快乐如意,永葆健康的身体、青春的激情!

我好开心啊:好久不见。祝新年文笔更健,幸福开心!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
6963 元 
冰心说,不是每一道江河都能流入大海,但不流动的一定会成为死湖;不是每一粒种子都长成参天大树,但不生长的种子一定会成为空壳。
活着,是生命的一种形式,珍惜才是对生命最有价值的修饰。珍惜自己,就能挟卷滚滚沙石,快乐勇敢地奔流,投进大海温馨博大的怀抱;珍惜自己,就会从地下破土而出,长成一棵小树,听到黄莺的歌唱;珍惜自己,哪怕生命只有一霎那,也能成为一种永恒。
田老师紫色也给您拜个早年了,人生固有它的磨难和困境,当我们独行于茫茫黑夜,手足无措的时候,都会不同程度地产生绝望情绪,只有凭着坚强意志抓住希望才会拥有像您一样的心态,
而我们大家都会忠心的祝福田老师永远安康幸福!~紫色拙笔呈上几句话,新年好!
活着,就是幸福!

现金
3226 元 

莫家姑娘:谢谢。“原创”有女在长成,祝新年里,幸福与“网耕”俱进!

紫色追忆:优雅的“紫色”,您好!因为您的文字,我的面前展现出诗意,和祁盼的美景。生活的美和快乐,其实无处、无时不在。让我们在新年里,欢乐和生机,如江河一样奔淌!

现金
933 元 
疾病把每一个人都变成哲学家了。向田虚老师问好!新年愉快!

现金
3226 元 

鹏城有奖:您好。老夫饶舌、卖弄了,不好意思。正所谓,树老根多,人老话多。

祝您新年好运!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 08:31 , Processed in 0.020069 second(s), 11 queries , Gzip On.