肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]与“癌中之王”共舞
楼主: 田虚
go

[原创]与“癌中之王”共舞   [复制链接]

现金
1496 元 

呵呵,不想,“新疆孩子” 竟和老师有些渊源哟!

[em02][em02][em02]

承蒙老师后爱! 晚辈当努力不息!

祝福无语,先生珍重!!!!

wo wo wo wo

现金
3152 元 

祝田大哥新年愉快!!

我和我家的小懒虫为您祈祷安康!

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
362 元 
顶顶顶

现金
978 元 
支持田老师。

现金
947 元 

上次杭州聚会有幸看到了田老师,气色很好,孺雅的气质. 刚看了这个贴,田老师的文字真美,自然流畅,我喜欢这种风格.可惜当时没有太多的时间交流,好好讨教一番.

祝田老师新年快乐!

生命似嘉树 爱情若丽花 自由昭临处 欣欣迎日华 生命巍然在 爱情永无休 愿殉自由死 终不甘为囚 --林昭狱中血诗 http://linzhao.netor.com/

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

对我们年长的人而言,年短日长,真快!又是一年过去了!

平安夜见到你,只是没有时间多谈。但看的出你一切都不错!

祝福来年更好!一切如意!

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

不受尘埃半点侵,

竹篱茅舍自甘心。

只因误识林和靖,

惹得诗人说到今。

到处皆诗境,

随时有物华。

应酬都不暇,

一岭是梅花。

有梅无雪不精神,

有雪无梅俗了人。

日暮诗成天又雪,

与梅并作十分春。

众芳摇落独暄妍,

占尽风情向小园。

疏影横斜水清浅,

暗香浮动月黄昏。

霜禽欲下先偷眼,

粉蝶如知合断魂。

幸有微吟可相狎,

不须檀板黄金樽。

酒未开樽句未裁,

寻春问腊到蓬莱。

不求大士瓶中露,

为乞嫦娥槛外梅。

入世冷桃红雪去,

离尘香割紫云来。

槎桠谁惜诗肩瘦,

衣上犹沾佛院苔。

05年的北京在纷纷扬扬的雪花中度过这最后的一天,我想,这预示着美好洁净的纯洁和祝福。

希望2006年,田大哥身体安康、生活幸福,继续传达着您乐观、豁达、友爱的信息:)

[MP=500,70]http://www.epinp.com/forum/uploadImages/1104684240000.mp3[/MP]

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

打开这个页面——在这新里的头一天——轻美的音乐声,便流淌出来。接着是朋友们叠加的贴子,关爱之情扑面;接着是蓝色和声MM如瀑的梅雪图和诗。当然,从一开始,我就猜知,这音乐,也是您配制的。我喜悦而振奋!谢谢!朋友们,这个元旦,注定我不寂寞,因为有您们的爱和鼓励,这暖流,在我的心头,将会奔流不息,一年始终,乃至更远、、、、、、

百合大姐,真是对不住了,本该是小弟先给您贺新岁的,这一年多里,您给了我多少弥足珍贵的帮助!与我共度困难时光。可之前,我们并不相识。自由战士,新朋友,握手。没有什么比“自由”,更可贵的了,让我们都具一颗自由的心灵。啊呜一口,您是要吃掉什么?是消灭HBV么?愿我们在新的一年里,拥有更健康的体魄。车前草8,问您家的“小懒虫”好,祝他(她)健康活泼,新年更快乐。谁是我的知音,我们都是您的“知音”呀,在抗击HBV、共同争取健康和快乐方面。紫色追忆、新疆孩子,在老夫面前,您们真还是“孩子”呢,那就祝您们好好学习,天天康健!

朋友们,山间的腊梅花,已经开了。让我们在新的一年里,携手共济,绽放新的绚丽!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

恭祝田先生新年快乐,身体健康,万事如意。

顺其自然

现金
5148 元 

田老师

新年快乐!

[em06][em06]
[color=\"#0066FF\"]有一滴水,如果你去想象,那是一滴眼泪;如果你去创造,那是一种微笑。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 13:21 , Processed in 0.018061 second(s), 11 queries , Gzip On.