15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
442 元 
104万位,

现金
442 元 
6 GHz core i7 运算104万只要7秒

现金
442 元 
6 GHz core i7 运算104万只要7秒

现金
65 元 
你你是不是开心吃典她哥啊,好幽默哦

现金
8022 元 
他是从神女那里偷过来的。

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我的理解
骗子,职责就是更多、更快、更好的欺骗傻子
傻子,职责就是更多、更快、更好的供养骗子
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

很显然,中国人太多了,傻蛋也多,
但问题是达尔文主义逐渐被人道主义取代
据说傻蛋还要有人权
这就难怪傻蛋越来越多
这也意味着按照市场规律
骗子显得相对奇缺了
骗子生来是制约傻蛋的
就像狼群和驯鹿的关系
瞎话据说就是最有效的益智语言
比方说
头几年葛兰素说,拉米变异后,继续拉米,能够仍然提高E转换,一大帮大牌名家跟着附和说是
比方说
头几年天津总医院某老兄说,干扰后白细胞下降了,不用停药继续干扰,白细胞自己就能回升,干扰素厂家跟着附和说是
比方说
这几年诺华说,替比后心肌酶升高了,不用停药继续替比,心肌酶自己就能降下来,又有一帮大牌名家跟着附和说是
比方说
这几年某专家说,干扰+核苷是1+1>1,
我氧化钙!这不废话么!你忽悠谁?
三两面条加上三两馒头可不大于三两粮食么?
这还用你说?问题是等不等于六两面条还是六两馒头,
没六两五两也凑合,
没五两四两也凑合,
但要是跟三两半差不多,你给我滚的远远的去吧!
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

当然,这些话傻蛋爱听,也爱信
要是不信,怎么被提前淘汰呢
不淘汰傻蛋,人类怎么进步么!
傻蛋,生来的责任就是供养骗子
骗子,生来的责任就是消灭傻蛋
如果物体A的行为是B,得到的结果是C

那么如果与行为B相反的b,得到的结果大致是与C相反的c
举个例子说明

某人脑袋被锤子敲了一下,很疼,推测锤子比脑袋硬
某人脑袋被枕头敲了一下,不疼,推测枕头比脑袋软
某人花1万块钱买假药要大三阳转阴,很傻
某人花1千块钱卖假药骗了9个傻子,很精
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

煤球是黑的,用来烧火的,人人都知道
元宵是白的,是用来吃的,人人都知道

但有人硬说煤球是白的,能煮煮吃掉
当然会有一些人站起来反对

第一要说明煤球和元宵不属于同类
第二要说明元宵是白的,能煮着吃

如果你要是说元宵就是黑的,是烧火用的
那就跟说煤球是白的的那人打不起来了
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

绿豆-皮皮虾-番茄鸡蛋汤
绿豆
绿豆谁都见过,不是什么稀罕之物,但要冲着绿豆要捉麽出点哲学道理,恐怕就闻所未闻了
哎!
就说我,有过!
前两天,我家闹蟑螂,我开始下毒,几天过去了,蟑螂开始陆陆续续咽气了,我开始打扫橱柜
扫着扫着,
夷!
发现一包绿豆,我打开塑料包装,倒进玻璃瓶子里
就在刚刚要拧上瓶盖的时候
我有了新的发现
原来,这绿豆看上去差不多大小,但仔细看,其实有大有小
我开始思考一个问题
按照达尔文进化论,适者生存,那么颗粒大的应该具有个体优势,绿豆这物种恐怕比现代人的历史还悠久,为什么绿豆没有越来越大,大颗粒种子为什么没有挤掉小颗粒种子?
过了好一阵子
我领悟了

皮皮虾
这些天
到了吃皮皮虾的季节了
我买了3斤皮皮虾回来解馋
挺新鲜的,买的时候还是活的
经我用淡水一冲洗,立刻见阎王了
不管那些
装锅,点火,咕嘟咕嘟一蒸
不到10分钟,香味就飘出来了
揭开锅盖一看,横七竖八的皮皮虾,白里透红,红里透紫,紫里透香
我正要下手抓
我有了新的发现
按照达尔文进化论,适者生存,这么多的皮皮虾,原本其中肯定有体力强的,智商高的,
但疑惑的是,这锅里,不论强弱大小,统统被我蒸熟了,彻底平等了
瓦赛
我又领悟了
人哪人!
又何尝不是另一种形式的皮皮虾!!!
地球,又何尝不是另一种形式的蒸锅
自以为是的家伙们,总在认为自己干的事多么有意义,总在认为自己会成为别人的救世主
我氧化钙的!
上帝的大手只要轻轻一碰"reset"键
不管你显示屏上的程序是刚刚开头还是运行中
都会再现微软启动顺序提示文字
汶川如此,玉树亦如此
西红柿鸡蛋汤
昨天晚上,我做饭,饭菜作完了
作了一锅西红柿鸡蛋汤
嘿嘿!
每人盛一碗,望饭桌上一端
孩子说,我碗里的鸡蛋太多西红柿好少哦
我又领悟到了
如果碗里的鸡蛋太多西红柿太少,充其量只能叫鸡蛋汤而不能叫西红柿鸡蛋汤
如果碗里的鸡蛋太少西红柿太多,充其量只能叫西红柿汤也不能叫西红柿鸡蛋汤
如果碗里的鸡蛋和西红柿都太多,充其量只能叫西红柿炒鸡蛋而不能叫西红柿鸡蛋汤
如果碗里的鸡蛋和西红柿都太少,充其量只能叫伪西红柿鸡蛋汤
一个人碗里鸡蛋太少西红柿太多,只会抱怨厨师鸡蛋给的太少,这不公平
一个人碗里鸡蛋太多西红柿太少,只会抱怨厨师西红柿给的太少,这是歧视
一个人碗里鸡蛋和西红柿都不少,只会抱怨厨师汤给的太少,这没人权
一个人碗里鸡蛋和西红柿都太少,不再抱怨了,直接就起诉厨师贪污了我们的鸡蛋西红柿
已有 1 人评分现金 收起 理由
lingmaigui + 30 老王就喜欢皮皮虾,哈哈!

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 09:27 , Processed in 0.015050 second(s), 12 queries , Gzip On.