15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

当你干掉了耶和华的时候,你已经是新任上帝了
当你干掉了撒旦的时候,你已经是新任魔鬼了

注:
干掉了耶和华的,并不能当上新任魔鬼;
干掉了撒旦的,并不能当上新任上帝。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录
公道的说,拉米并不是处处都好
但一个医生只会用顶尖的药
那就跟病人没什么水平差别了

拉米像匕首,象飞刀
飞刀有效射程肯定比不过步枪
飞刀的威力肯定比不过手榴弹
飞刀的效率肯定比不过重机枪
但要看这把飞刀攥在谁的手里
你攥着飞刀连切西红柿都嫌别扭
攥在拉米西斯手里,
能灭了端步枪的、揣手榴弹的、扛机关枪的
问题就在于此.
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

我的病人不听话的不听话的多
我的病人疗效差的比疗效好的多
我的病人成功的比别的医生多
我的病人花钱比别的医生花得少
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

拉米西斯这里有些鱼
谁要是馋了尽可拽一条回家解馋
你大可不必盘算这鱼怎么来的
拉米西斯的鱼肯定不从正道上弄
你即使打听清楚也意义不大
第一是拉米西斯即使讲了真话你也听着像假话而不信
第二是即使你信了拉米西斯的话也未必听得懂
第三是即使你听懂了也不敢照着去做
但事实就摆在你面前,鱼,有,不多,每天就几条
拉米西斯没惦记着满世界送鱼
也没要求没吃鱼的人说他的鱼多好
拉米西斯只觉得你们抢鱼挺好玩
都尿裤好几回啦!

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

王老大还真是自恋啊
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
209 元 
呵呵,好搞!

现金
140 元 
..............

现金
58300 元 

乙肝抗病毒
总有一种愿望
那就是“以不变应万变、一劳永逸、以速战替代持久战”
把乙肝当成菌痢一样治法

以不变应万变-------------导致了首选顶端抗病毒药
一劳永逸------------------导致了骗子和中医大行其道
以速战替代持久战-------导致了干扰素挥之不去的尘霾
都尿裤好几回啦!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

王主任:

您真是金口玉言!上次说我半年-1年表抗阴转。
我短效11个月无效,派6针就银牌了。当时S1120 ,1个月后S降到136了。
希望借您吉言吧!哈哈
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
58300 元 

王震宇语录
从医生能察觉到拉米变异到病人自觉到拉米变异,
至少要经历6个月或者更长时间,
因变异而导致危象是那些不听话病人付出的必然代价
不想把进医院当成逛公园的人
往往是更容易走进陵园的人  
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 05:22 , Processed in 0.014607 second(s), 10 queries , Gzip On.