15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
880 元 
打听几家卖药的,听说是国家药监局不准卖得太便宜,50的要卖200,谁卖便宜吊销卖药营业证

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

中医和西医的问题,是愚昧和理智的较量
保肝和抗病毒的问题,是汉奸和八路的较量
干扰和核苷的问题,是手榴弹和导弹的较量
首选拉米和不拉米的问题,看上去似乎是徒手大侠和持刀村民的较量
但它不是武功PK武器这么浅的层次,也不是战术的选择问题
而是要升高到战略全局这样高的层次去认识
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录
当1999年拉米问世后,干扰素乙肝抗病毒的一统江山被立时切掉三分之一
当2005年阿德问世后,干扰素的江山只剩下三分之一
当2006年恩替问世后,干扰素的乙肝地盘只有中国的新疆这么大了
目前,核苷几乎没有几个搞不定的,即使有几个搞不定的,换上干扰照样搞不定
已有 1 人评分现金 收起 理由
lyq2003526 + 1 有点道理

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

我是这么考虑问题的
一个人的努力,如果对事物的结果不能改变什么,应该不去做
但问题是一个人事先并不能预知他的努力会不会对事物造成改变
于是人便不停的尝试以前没干过的事
于是人便不停的尝试以前干过但没成的事
于是人便不停的重复以前干成的事
第一种人被人称为冒险
第二种人被人称为执着
第三种人被人称为保守
当然还有第四种人,明知不可而为之,人称之为意淫
网络流氓的骂街,其实就属于意淫,连手淫的级别都够不上
都尿裤好几回啦!

现金
1661 元 

一品御批懒惰勋章 大财主勋章 色狼勋章

政治,军事,哲学
想飙到那最高最远最辽阔 想唱完那最感动的一首歌

现金
58300 元 

面对愚蠢的质疑者,最佳的选择是叫他们继续质疑,以确保他们得以继续愚蠢。
胜利者,并不仅限于把质疑者和反对者转化为支持者这一种办法,还有一种选择是自然淘汰之。
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

人活着的意义在于
1.在无力改变环境时,勇敢的改变自己以适应环境。
2.在有能力使环境改变得更好时,积极地去改变环境。
3.学会在行动之前,对自己能不能改变环境,做出正确的判断。
已有 1 人评分现金 收起 理由
生存权利 + 30 我很赞同

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

王震宇语录
人活着是为了爽的,制度是为人服务的,如果制度叫人不爽,就干脆干掉制度,
有人维护旧制度,有人要干掉旧制度,就衍生出战争,直到一方摆平另一方
战争要分出胜负,胜的一方就叫正义,败的一方叫邪恶

如果这个世界只剩下一个人,这个人既不需要制度也不需要人情
如果这个世界只剩下一家人,这个人不需要制度但只需要人情
如果这个世界只剩下很多亲人和陌生人,这个人既需要制度也需要人情
如果这个世界剩不下几个亲人了,这个人只需要制度,但不需要人情了
都尿裤好几回啦!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

回复 王震宇 的帖子

赞!!
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3163 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 05:30 , Processed in 0.014874 second(s), 11 queries , Gzip On.