15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
193 元 
智者!

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

回复 王震宇 的帖子

王大夫医德高尚,炙手可热,焉有不珍惜之理,这句话应该病人问,试想小小病人,没有权势,没有金钱,谁人珍惜!
伤心,还是伤心!

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

第一,抗细菌历史长还是抗乙肝病毒历史长?细菌!
第二,抗细菌人数多还是抗乙肝病毒人数多?细菌!
第三,抗生素种类多还是抗病毒药种类多?抗生素!
第四,抗细菌疗程短还是抗乙肝病毒疗程短?细菌!
第五,抗细菌多彻底还是抗乙肝病毒多彻底?细菌!

招哇!

那为什么到现在,抗生素的使用却是理智的从低端用起?
抗病毒药既然连抗生素条条都比不过,有什么资格从高端用起?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
6551 元 

伤心,还是伤心!

现金
118 元 
呵呵呵

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

什么时候学会下围棋了,有了大局观,再来找我讨论局部战术问题。
什么时候学会打桥牌了,有了互助观,再来找我讨论独立见解问题。
什么时候学会炒股票了,有了风险观,再来找我讨论安全操作问题。
什么时候学会法西斯了,有了权力观,再来跟我讨论平等人权问题。

都尿裤好几回啦!

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

回复 王震宇 的帖子

老王,围棋,桥牌,期货都是我的专长。向你学拉米技术。

Everything happens for a reason

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

拉米技术的思路,再应用到期货交易中。
Everything happens for a reason

现金
58246 元 

在过去,经典理论认为
1.表面抗原可以不依赖cccDNA单独合成
2.核苷对表面抗原的抑制无效
我在2009-2010年期间,通过大量实验和治疗,基本上可以说颠覆了这两个理论
换句话说,DNA阴性的小三阳,至少是一部分人,是可以通过核苷的治疗缩短携带时间恢复成正常人。
一般来说,DNA强阳性的大三阳,未抗病毒之前,表面抗原在50万左右
当DNA阴转后,E抗原仍然500以上,表面抗原在30万左右
当E抗原下降到100左右,表面抗原在10万左右
当E抗原阴转,表面抗原在5万左右
如果S抗原高于1万,那么停药的失败率就较高
而目前的S抗原常规检测,只能有50-5000之间的可信区间
为了得到S抗原的真正数值,最简便的办法就是稀释标本
这就是表面抗原稀释试验的意义所在之一

表面抗原可以领先于E抗原大约三个月预知耐药先兆
E抗原可以领先于DNA大约三个月预知耐药先兆
而表面抗原和E抗原的检测每项只需50元,相比起自费720元的基因耐药位点,省很多
这就是表面抗原稀释实验的意义所在之二

表面抗原的衰减,不是一条直线,是一条下垂速度越来越快的曲线,
拐点在2000附近,
进入拐点后,表面抗原阴转只是时间问题
这就是表面抗原稀释实验的意义所在之三
都尿裤好几回啦!

现金
6551 元 

伤心,还是伤心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 22:31 , Processed in 0.015376 second(s), 10 queries , Gzip On.