15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
1641 元 
这么好的帖子,今天才发现,
邪不压正,力挺老王

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

一类人,找好了目标,再找方法,最后把方法找个理由合理合法化,叫实用主义
一类人,找好了方法,再找目标,最后给失败找个理由合理合法化,叫教条主义

记得古代有个寓言,内容是两个人争执天上的大雁打下来是烤着吃还是煮着吃,等大雁飞走了还在争执。
现在的人,这类人影子并不少见
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

伤心,还是伤心!

现金
354 元 
1986首次发现乙肝病毒携带者(小三阳),之后一直没有吃药。从1987-2008年,不喝酒不抽烟,从没吃药,病情稳定。2009查B超与MR已是肝硬化。我的--“天仙配”http://www.hbvhbv.com/forum/f

现金
814 元 
每次看了老王的贴,就有了想吃拉米的愿望.又一次抗病毒,我正纠结是重上拉米还是开始恩替,看了骆老的博客再看老王的精典语录,更纠结了,这两个元老气场都很强大呀!!!!!

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

面对三类人谈信任

我们目前处于一个不十分诚信的时间段,例子我就不多说了,我今天要说的是“信任”对于三类人来说,经历的过程有很大的区别,最终的结局也大相径庭。

第一类人,他认为你是高人、好人,就给你信任,
这类人要占到总人口的一半,恐怕还不止一半,这类人我叫做“普通人群或者主体人群”,骗子通常要瞄准这类人。获得机遇的机会和上当的机会都差不多。

第二类人,他认为你说得有理,做的有效,就给你信任,
这类人要占到总人口的小一半,也恐怕还不到四分之一,这类人我叫做“理智人群或者精英人群”,获得机遇的机会要远远超过上当的机会,通常高级骗子才会瞄准这类人群。

第三类人,实在挖掘不出来不信任你的理由,再给你信任,
这类人要占到总人口的5%,也许更少,这类人我叫做“偏执人群”,宁愿放弃机遇也绝不上一回当,不仅骗子不会理睬这类人,就是前两类人也不愿意理睬这类人。

第三类人对第一类人的评价是:白痴
第三类人对第二类人的评价是:笨蛋

第二类人对第一类人的评价是:白痴
第二类人对第三类人的评价是:脑残

第一类人对第二类人的评价是:麻烦
第一类人对第三类人的评价是:脑残
都尿裤好几回啦!

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
58300 元 

王震宇语录

其实,很多在时间上先后出现的事件并非是因果关系,而是两个不相干的果
一个娃娃一年比一年高,门前的小树苗一年比一年粗,不管用什么统计方法都能获得娃娃的身高与树苗直径正相关的结论,而且P值小于0.05
但是,砍了树苗,娃娃继续长高;娃娃变成老头死掉了,大树会更粗。

过分自信的人,常常认为着能改变别人,甚至能改变很多个别人。
当他们努力之后,发现别人真的改变之后,便会沾沾自喜的更加自信。
其实,他们恐怕连改变自己都不能
都尿裤好几回啦!

现金
354 元 
继续聆听
1986首次发现乙肝病毒携带者(小三阳),之后一直没有吃药。从1987-2008年,不喝酒不抽烟,从没吃药,病情稳定。2009查B超与MR已是肝硬化。我的--“天仙配”http://www.hbvhbv.com/forum/f

现金
58300 元 

王震宇语录

人做过的事有两类,第一类是经过你的努力,结果改变了;第二类是你虽然努力了,但结果没改变;

人要做的事有三类,第一类事要争取;第二类事要躲避,第三是要把第一类事和第二类事分开

放牛哥哥  老王应该开个微博  发表于 2011-12-8 20:14
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:41 , Processed in 0.014706 second(s), 11 queries , Gzip On.