15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

指望靠明天咱天朝【研究】出来的【科学】解救自己乙人?有人信么?

你先看看咱们的院士是怎么评上的?忽悠!
你先看看咱们的博导是怎么评上的?造假!
你先看看咱们的博士是怎么毕业的?行贿!
你先看看咱们的本科生是怎么毕业的?作弊!

你再看看医院的学科带头人都是些什么人?不会看病、不会手术、专会写SCI的国自然基金的海龟。
已有 1 人评分现金 收起 理由
远安 + 20 大实话

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
6082 元 
王震宇 发表于 2015-1-24 22:10
指望靠明天咱天朝【研究】出来的【科学】解救自己乙人?有人信么?

你先看看咱们的院士是怎么评上的?忽悠 ...

都是学界的骗子联合官场的骗子,一块骗愚民!

给老大推荐个天津的作家灰熊猫写的小说《虎狼》,天津高人多啊!
新药多起来!

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

王震宇 发表于 2015-1-24 22:10

你先看看咱们的院士是怎么评上的?忽悠 ...

王老大有些激动了,有点恨铁不成钢的意味,呵呵。我觉得古今中外只要是人类社会都会出现消极阴暗的现象也会出现阳光积极的正能量现象,往好的看,不好不合理的社会现象我们能改变就改变不能改变就暂时顺变(能改变和暂时不能改变都是顺应规律,就象治乙肝,能够用现有医学的力量解决部分乙肝难题的就积极发挥,对乙肝现有医学力量无能为力的那部分难题我们没办法解决只好暂时顺其自然)。可能我说的不一定对,明察。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原来的医院,更像政府机关
现在的医院,更像政府企业

都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

王震宇语录

面对傻子,如果靠三言两语就能使其不再傻,那他原来就不是真傻子。
面对傻子,如果想靠三言两语就能使其不再傻,那你就是傻子。

都尿裤好几回啦!

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

支持深刻揭露社会丑恶现象!
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
58246 元 

王震宇语录

如果你面对的是一个爱犯错误的人,你需要做的或能够做的,并不是指出他的种种错误并阻止这些错误的再次发生。
因为对于爱犯错误的人来说,犯错误是天性加惯性,他们每犯一次错误是必然的也是愉快的,直到终结。
因此,或尊重他们错误的选择、或佯作不知、或者说【你好棒哦!】
你不觉得你没买动物园的门票就能和低等动物零距离接触是一件多么惬意的事么!

例如,在拉米+干扰失败后,继续进行阿德+干扰的研究,我就说【你好棒哦!】
例如,在干扰失败后,继续进行胸腺肽+干扰的研究,我就说【你好棒哦!】
例如,在恩替失败后,继续进行恩替+中药的研究,我就说【你好棒哦!】
例如,启动抗病毒治疗前,先查肝穿+耐药基因位点,我就说【你好棒哦!】

都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

王震宇语录

举例说明笨蛋、傻瓜、蠢货这三者的区别

1.明明能用拉米就能治好的病,却去用恩替,这就是笨蛋【方向正确,浪费资源】

2.明明能用拉米就能治好的病,却去喝中药,这就是蠢货【方向错误,努力白费】

3.明明能用拉米就能治好的病,却坚持不治,这就是傻瓜【白日做梦,异想天开】
都尿裤好几回啦!

现金
353 元 
回复 王震宇 的帖子

认同,所以听你的从贺普丁开始

现金
58246 元 

王震宇语录

如果某一种药,能治很多种病;而某一种药,只能治一两种病,你说哪个药好?

如果某一种药,能随便停药;而某一种药,乱停药会要命,你说哪个药好?

如果某一种药,不能用于孕妇;而某一种药,孕妇可以用,你说哪个药好?
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 19:24 , Processed in 0.015536 second(s), 11 queries , Gzip On.