15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录

在饥饿的状态下,一斤馒头和一百斤馒头的意义是类似的。
在拉米没耐药的状态下,拉米和恩替的疗效是类似的。
在阿德没耐药的状态下,阿德和替诺的疗效是类似的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

王震宇语录

一些人,往南走,没撞墙,于是认为天下无墙
一些人,往南走,撞墙了,于是认为天下皆墙
一些人,往南走,撞墙了,于是开始往北走
一些人,往南走,撞墙了,于是认为继续撞就会把墙撞塌
都尿裤好几回啦!

现金
3902 元 
共同提高的论坛。王老大加油。

现金
1583 元 
王震宇 发表于 2015-12-29 10:23
如果一粒拉米能够解决问题,何必去用一粒恩替呢!
如果半粒拉米能够解决问题,何必去用一粒拉米呢!
...

我的理解是,如果拉米一直有效不耐药就不要换药。对吗?

现金
58246 元 

如果把股市看成是赌场,那你就错了,因为股市不凭运气论输赢
如果把股市看成是储蓄,那你就错了,因为股票不能像黄金保值
如果把股市看成是消费,那你就错了,因为股市不会给你好心情
如果把股市看成是企业,那你就错了,因为股市不会有管理创新
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

王震宇语录

股市,至少现今的中国股市,
是一大批骗子和一大批痞子斗智的地方,
是一大批痞子和一大批骗子斗勇的地方。
都尿裤好几回啦!

现金
3902 元 
致敬

现金
1583 元 
回复 王震宇 的帖子

向王教授致敬!

现金
737 元 
顶!
身体及心理健康同等重要!

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

时间足够长,在投机市场上,学识高懂投机之道的人不一定能赢钱;
时间足够长,在投机市场上,情商高懂得控制情绪的人不一定能赢钱;
时间足够长,在投机市场上,高级骗子不一定能赢钱;
时间足够长,在投机市场上,高级痞子不一定能赢钱;
时间足够长,在投机市场上能赢钱的人肯定不是运气;
高学识  高情商  高随机应变  还有其他要素----------等等, 赢钱缺一不可,这样的人肯定存在,但非常少。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 19:45 , Processed in 0.013929 second(s), 11 queries , Gzip On.