15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我再次表达我的想法
“为人民服务”,不是无条件无止境的,也不是不分服务对象的
无偿服务,应该点到为止,量力而行,至少不能对自己造成“不可逆的损伤”和“致命性损伤”
而对象如果已经明了是白眼狼,不但不需要服务,而且需要镇压
换句话说,反对政府的病人,如果不思悔改,反正我不会全力抢救
既然病人已经携带上政治属性
那么医生携带上政治属性就不足为奇了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1015 元 
既得利益者
It's nothing,nothing serious.

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

老玩童不是一般的好玩,而是超级好玩,请看:
一句句值钱的宝贵语录象蚕丝一样冒出来吐在坛上熠熠生辉光芒四射,很多乙友看了纷纷去捡宝贝,老玩童看了乐得合不拢嘴,看到一些乙友走捷径比别人捡了更多的宝贝激动的说道:哥也悟了,啥啥绿豆啥啥,啥啥皮皮虾啥啥,啥啥番茄鸡蛋汤啥啥.当看到一些乙友因近视眼没有去捡宝贝而是朝着远方的大沙漠去寻宝,生气的连声说道:傻蛋傻蛋.看到去沙漠的路上有人卖矿泉水给去探宝的乙友,又连声说到:骗子骗子,一激动,一句值钱的语录脱口而出:傻蛋是供养骗子的,骗子是消灭傻蛋的.正忿忿不平,更来气的接着就到了,一位被老玩童称作赌博无私的乙友大踏步的赶来,嘴里对捡钱的众乙友高呼:拉米夫定向钱进,向钱进.一些乙友听了后把捡来的宝贝扔了,老玩童气的不行,忙走到生存权力面前和他斗嘴斗上了,斗的天昏地暗,日月无光,双方谁也不服,数十天难分难解,然后天空转晴,斗嘴结束了,一看,生存权力不见了,众乙友以为老玩童把他斗跑赢了,突然听见老玩童口中念念有词:为人民服务,哥不白送,要收钱的,既要收钱还要政治要权力,再听碰的一声,一个头从老玩童的肚子里冒出来:是赌搏无私!
一段胡言乱语见笑了!
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

救护车打着响鼻窜进医院
车上两个血淋淋担架上的伤员被抬了下来
跟着一大溜警车打着闪眼窜进医院
十几个警察从警车里流出来
应该是警匪大战了
我问:哪一个是警察伤号?
带头的警察冲一个担架指了指说:这有什么区别么?
我说:"你指望罪犯能够享有和警察平等抢救机会么!"
感动的警察一手握着我的手,一手捂着自己的嘴
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

王震宇语录
抱怨社会不公的,往往都是些被社会边缘化的
要求人人平等的,往往都是些生活平均线以下的

人人生下来就是不平等的
如果社会给与每个人相等的东西,其结果还是不相等
如果社会给与每个人东西造成了结果相等,那么所给予的东西肯定是不相等的

人在生活平均线以下时,梦想的是权力的平等
人在生活平均线以上时,梦想的是机会的平等

人在生活平均线以下时,从不会考虑责任和义务的平等
人在生活平均线以上时,从不会考虑给与别人机会的平等

乙人如此,常人亦如此

都尿裤好几回啦!

现金
2833 元 
你不抗病毒,你要以后肝癌了,定会想:啊呀,想当初要是抗病毒,兴许就不会得肝癌了

你抗了病毒,你要以后肝癌了,定会想:啊呀,想当初要是不抗病毒,兴许就不得肝癌了

你不抗病毒,你要以后没肝癌,定会想:啊呀,想当初要是抗病毒,兴许早就彻底好了

你抗了病毒,你要以后没肝癌,定会想:啊呀,想当初要没抗病毒,兴许就省下一笔钱了

现金
58246 元 

客观上讲,离不开抗病毒药的人是存在的
客观上讲,离不开抗病毒药的未孕、年轻、女人是存在的
客观上讲,离不开抗病毒药而同时怀孕的人必定也就是存在的

客观上讲,害怕病毒传染上孩子而推迟怀孕的人是存在的
客观上讲,害怕抗病毒药的副作用而推迟怀孕的人是存在的
客观上讲,害怕病毒变异而推迟怀孕的人是存在的

结果是
害怕携带而不敢怀孕的,等到进入到肝炎期,怀孕的机会更小了
害怕药物不良反应不敢怀孕的,换到的是更不安全的病毒高载量
害怕拉米变异的不敢怀孕的,迎接他们的是加上阿德或恩替去怀孕

都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

王震宇语录

世界是一部摇摆着的天平,摇摆是因为它尚不平衡,但摇摆又证明了它几乎是平衡的
自以为是的人,总觉得自己有能力把摇摆着的天平变得更平衡,但结果无一不是变得更摇摆更不平衡

一张桌子四条腿,总会发现有一条腿短一点,自以为是的人要做的就是按照那条短的桌腿,锯短另外三条腿,并自认为建立了不朽的功业.
都尿裤好几回啦!

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

现金
58246 元 

设想一下吧
我看到了一个骗子正在骗傻子
我好心好意劝傻子:“喂!傻子,那人是骗子,别上当”
你猜傻子怎么说:“你才傻呢!我看你才是骗子呢!谁是骗子不用你教我,我有被骗的权利,我有被骗的自由”
我只能回过头来搭讪骗子:“幸亏有您这样的骗子呀,要不全国满大街上尽是傻子该如何是好呀,刚才我就遇到一个傻子,您辛苦去骗一骗吧,您的工作像环卫一样神圣,敬礼!”

反对我的人
一般分为两种人
一种是糊涂人,对待这种人就应该使他变得更糊涂,叫他继续保持住,尽快将他们升级为傻子
另一种人是骗子,应该赞扬他们,鼓励他们,并指引他们更有效的去骗傻子
利用骗子骗傻子,我怎么都觉得是在为社会做贡献了
打击骗子,拯救傻子
我看没什么意义
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 00:44 , Processed in 0.015438 second(s), 10 queries , Gzip On.