15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
637 元 

东北版

既然得乙肝无法改变,我想都希望经过长期体检,注意生活习惯,改善饮食地度过这一生。

可以说我从多年来观察家人去世的经历看,治疗是必要的,关键是什么时候治疗,《乙肝指南》我也看了,虽然肝功条件不够,不知道其他条件可不可以考虑抗病毒啊?

虽然没肝穿,我可以肯定地说,我的肝脏在这一年变化很大。2009年前我和正常人没什么两样,酒都照喝不误,之后精力体力就不如从前了。

现金
637 元 

东北版

原帖由 aiqingt6953 于 2010-3-28 18:00 发表

这一年身体状况一直下降,如果不上,有两种结果,可能越来越差,那样工作就成问题(能力没问题,体力有问题);可能越来越好,这是最好的结果。
如果上,可能会越来越好,实际上是值得的;也可能没什么改变,没什么效果;还有可能越来越差。
似 ...

我的情况是对不抗病毒身体会越来越好没有信心,对抗病毒预后不了解(可能考虑到都说现在没达到抗病毒的条件)。
我觉得我现在肝功正常原因有:一、休息好,天天做试验,不累,几乎每天睡10个小时;二、很少喝酒,能不喝则不喝,但有的时候是推不掉的;三严格按照肝病的饮食吃(清淡饮食+水果+牛奶)。
等工作了肯定不能像上学这么闲了,不知道肝功会不会改变,自己的身体是否能承受的住啊(我说的一点不夸张,光走路时间长了都累,我以前可是跑5000米出身的啊)!

现金
1264 元 

神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 旺旺勋章

狂人!!!

现金
637 元 

东北版

狂人???

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 aiqingt6953 于 2010-3-28 17:20 发表
做完检查后给大夫看,觉得大夫有点像老师,耐心给我讲解乙肝的知识,最后:不用治疗,注意休息,定期复查。

根据目前的状况,还是想治疗的,想用拉米,不知道我的情况可不可以抗病毒治疗啊?

王大哥,帮忙看看我的情况,就听你一句话了,上不 ...

暂时不上
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
637 元 

东北版

谢谢王大哥,那就不考虑太多了,忙着毕业,找工作。

现金
2694 元 

回复 1062# 的帖子

一个不想当厨子的裁缝不是个好司机

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

但维权还有自己的特点

肝癌的人大多数因为HBV-DNA阳性,但大多数HBV-DNA阳性的人并不肝癌。
但肝癌是不可逆的,癌上了,半条命就丢了,想要除癌,你要掏钱,医生要收费。

车祸的人大多数因为违章,但大多数违章的人并不车祸。
车祸也是不可逆的,撞上了,残废死亡是常有的事,想要修车治伤,你要掏钱,人家要收费。

维权的人大多数因为就业限制,但大多数就业限制的人并不维权。
维权可逆的,维得好,基本上所有权益全回来,还附带别的收益,我提醒注意了,维权基本不掏钱,替你维权的人也得不到什么实惠。

问题出来了,不可逆的事件,讨回补偿有分享,可逆的事件,讨回效果这么好,却没有补偿分享。
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

连富裕乙人都不能帮助贫穷乙人,你指望帮你的是富裕非乙人还是贫穷非乙人呢?
连拼命为你服务的乙人都富裕不起来,谁还指望你富裕之后帮助他么?
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

一个人,肯把自己珍贵的资源以廉价出售换取生存在“不公平”的世界,我说这种人是大智慧的。
很多维权的积极分子,其境界局限于珍贵的资源必须高价出售,平价资源平价出售,因此这些人只配生存在“公平”的世界里
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 12:29 , Processed in 0.014176 second(s), 10 queries , Gzip On.