15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

一样米养百样人。论坛就是出傻子的地方。
废话少说,灌水!
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

不死鸟--辉语录2010-1-29 18:08

真理不会因为识别的人少而改变~~
真理不会因为识别的人少而改变~~错误不会因为犯的人多而不叫错误~
痤疮跟乙肝是有关联的~
看我的签名里什么叫“鸟”式淹咸鸭蛋定理吧~~
带好GK80准备防砖头喽~~哈哈~
我给你们盘点盘点维权的成果~~
我给你们盘点盘点维权的成果~~
1科普群众------成果:越科普群众越怕乙肝~
2告医院--------成果:医院的护士看见乙肝病人就烦~~
3告体检中心----成果:除了成天被你们骂的老王以外整个医疗机构人越来越讨厌我们~谁也不向着我们说话~
4告单位:------成果:单位现在越来越精明~再也难找到歧视的有价值证据~人家说会我们公司从来都不歧视乙肝~XXX就是乙肝在我们单位工作得好好的~你不是因为乙肝拒绝录用的~熟不知不组织全体员工体检他知道XXX是乙肝吗?
5给卫生部写信--成果:卫生部从此不用再外购卫生纸~几家通过关系定点收卫生部破烂的贩子们打得焦头烂额~
6现在又改要给温家宝写信--预计成果:可把卫生部乐坏了~~~诶~你们说给潘基文怎么样?要不干脆找玉皇大帝得了~
7行为艺术:-成果:旁边的小孩问妈妈~妈妈他们是坏蛋吗?电影里坏蛋才蒙面啊~~~妈妈回答:~快走~他们全是乙肝~

这权让你们维的~还成天有脸在那嚷嚷这嚷嚷那的~我看就证明了一点~那就是N个能力是“0”的臭皮匠加在一起“N*0=0”还是等于零~~

由第七条成果引申出来维权最需要什么~那就是放下包袱摘下面具~勇敢面对现实~理性认识传染性~以身作则~激励他人~权益不用特意维护~自然而然回到了能够做到的人手中~

---------------------------1我是乙肝~~你们同意我也不同意你们跟我一起吃饭~
                           2我是乙肝~~你们跟我一起吃饭绝对不会得上的~真的不会~专家都这么说~
                            哪一种人更容易被人接受~自己研究吧~~
            最后要说的是歧视的根源其实贼简单~就一个字---“烦”

此贴献给那些会做人的人看~那些没潜力做人的人看不看也没什么用~
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你看见骗子在骗傻子
你上去说:“哈楼,那人是骗子,别犯傻了”
傻子说:“我不傻,你才傻呢!”
傻子接着说“那人是不是骗子用不着你说”
傻子接着说“你越说他是骗子,我越跟他来往,气死你”
傻子接着说“我有上当的权利,我有上当的自由,你管不着”
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

王震宇语录
你觉得你穷的很光荣么
你觉得连一个月支付400块钱都成问题,活的很成功么
你觉得你骂我你的病毒会下降1次方么
你觉得你把脑袋埋进沙子你就是真正的鸵鸟了么?
http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;page=3&extra=
回复blankisall
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

天之道,常损有余补不足,如高山侵蚀,河川淤塞
人之道,常损不足补有余,如贵者欺贱,强者凌弱
都尿裤好几回啦!

现金
113 元 
原帖由 王震宇 于 2009-1-9 21:21 发表
有的肝炎病人这样问我:“主任,你能不能叫我退回到免疫耐受”
我这么回答:“你觉得我能不能把煮熟的鸡蛋能孵出熟鸡来?”

他们为什么问这个问题?

现金
58300 元 

王震宇语录

肝癌的人大多数因为HBV-DNA阳性,但大多数HBV-DNA阳性的人并不肝癌。
车祸的人大多数因为违章,但大多数违章的人并不车祸。
维权的人大多数因为就业限制,但大多数就业限制的人并不维权。
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

我喜欢做家务,喜欢烹饪,
有一次,我拿着洗碗池子里的钢丝清洁球感悟人生

我觉得人就该向钢丝清洁球学习
弄脏了自己,干净了环境
你上下压我,我扁了
你前后挤我,我薄了
你左右捏我,我窄了
你松开我,我恢复原样了
你上下作用前后一起攥我,你扎手了
都尿裤好几回啦!

现金
3522 元 
语言的魅力是无穷的。
会心的一笑是最好的药方。
战胜乙肝。

现金
122 元 
原帖由 王震宇 于 2010-1-31 20:17 发表
真理不会因为识别的人少而改变~~
真理不会因为识别的人少而改变~~错误不会因为犯的人多而不叫错误~
痤疮跟乙肝是有关联的~
看我的签名里什么叫“鸟”式淹咸鸭蛋定理吧~~
带好GK80准备防砖头喽~~哈哈~
我给你们盘点盘 ...

还不是很了解王医生的观点,能否问两个问题? 1)你认为吃饭是否传染乙肝? 2)打过疫苗有了抗体,是否还会传染乙肝?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 09:50 , Processed in 0.014601 second(s), 10 queries , Gzip On.