15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 战友们帮我做个见证,吃饭会传染吗?
go

战友们帮我做个见证,吃饭会传染吗? [复制链接]

现金
856 元 
我男朋友的爸爸快过生日,男朋友的妈妈叫我去他家吃饭,我男朋友不同意,因为他怕我传染给他爸爸,我是大三,他爸爸五项全阴,叫他去打针,他爸爸不肯去,他家人不知道我有病,在吃饭的过程中,不能用公筷,一用就知道我肯定有病,我对男朋友说,在吃饭的时候,我坐他爸爸的对面,尽量不要坐他爸的旁边,那他应该不会碰到我碰到的菜吧,但他还说不可以,我说:那我夹菜的时候我会夹准我要夹的菜,尽量不要碰到别的菜,他又说不可以,然后我又说:那你夹菜给我,那我就没可能有夹菜的机会了,想碰别的菜也不可以了,他又说:那没可能整个过程都是我夹菜给你吧

我就在想,难道吃一顿饭,就会传染给他吗?如果那么容易中,我也想去买六合彩,我想各位战友都久病成医了,我想大家的意见总比我的话有说服力,如果投不会传染的战友,请跟一下贴,告诉我为什么?谢谢你们的支持
单选投票, 共有 188 人参与投票

距结束还有: 2777 天9 小时24 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
2153 元 
不是传染不传染的问题了."我说:那我夹菜的时候我会夹准我要夹的菜,尽量不要碰到别的菜,他又说不可以,然后我又说:那你夹菜给我,那我就没可能有夹菜的机会了,想碰别的菜也不可以了,他又说:那没可能整个过程都是我夹菜给你吧"挺了真的来气,气的说不出话了.
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
11035 元 

心爱宝宝

我是投了不传染一票。

再说成人不容易感染的。

我和我爸爸生活了很久了,我爸爸也是全阴的,没有打过乙肝疫苗

不也是健康的吗!
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用渴望做条自由鱼在2004-7-19 18:20:53的发言:
我男朋友的爸爸快过生日,男朋友的妈妈叫我去他家吃饭,我男朋友不同意,因为他怕我传染给他爸爸,我是大三,他爸爸五项全阴,叫他去打针,他爸爸不肯去,他家人不知道我有病,在吃饭的过程中,不能用公筷,一用就知道我肯定有病,我对男朋友说,在吃饭的时候,我坐他爸爸的对面,尽量不要坐他爸的旁边,那他应该不会碰到我碰到的菜吧,但他还说不可以,我说:那我夹菜的时候我会夹准我要夹的菜,尽量不要碰到别的菜,他又说不可以,然后我又说:那你夹菜给我,那我就没可能有夹菜的机会了,想碰别的菜也不可以了,他又说:那没可能整个过程都是我夹菜给你吧

我就在想,难道吃一顿饭,就会传染给他吗?如果那么容易中,我也想去买六合彩,我想各位战友都久病成医了,我想大家的意见总比我的话有说服力,如果投不会传染的战友,请跟一下贴,告诉我为什么?谢谢你们的支持
我靠,这就是你男朋友爱你的象征?
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
1800 元 
如果同时有口腔溃疡或流血等症状,传染的可能性还是存在的。应有的预防措施当然还是打疫苗了。
但你这个男朋友也太吹毛求疵了吧?!关爱父母的心可以理解,可我还是觉得他这样有点过了。
喜欢这普普通通的名字,接受这平平凡凡的样子,庆幸这忙忙碌碌的日子,幸好有你。。。。。。

现金
1282 元 
以下是引用bluecard在2004-7-20 9:23:33的发言:
如果同时有口腔溃疡或流血等症状,传染的可能性还是存在的。应有的预防措施当然还是打疫苗了。

即使被传染了,发病的机会也是很小的!
保护好你我的宝贝心\"肝\"

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

成年人感染95%会自愈
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
117 元 
传染是没有可能的,要是会的话,那我身边的朋友都已经不得了了,我也和你一样,而且我和我的朋友天天一起吃饭和夜宵,他们也没有被传染啊

现金
74 元 
不会传染的,我爸爸就有乙肝,我妈妈没打疫苗也没被传染。

现金
191 元 
我爸就是五项全阴没打疫苗,照样天天跟我吃饭啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 22:55 , Processed in 0.019528 second(s), 14 queries , Gzip On.