15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 战友们帮我做个见证,吃饭会传染吗?
go

战友们帮我做个见证,吃饭会传染吗? [复制链接]

现金
398 元 
用左手的人.小脑发达.老太婆知道屁...分手吧.....,........

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

我投的是不确定;但概率是微乎其微;各位千万别用砖招呼我呀;怕怕

现金
279 元 
根本就不会,我们家就我一个人有,别人五项全阴。我正在吃的筷子放在那里,他们顺便拿起来就吃。我的杯子放在那里,他们也是顺便拿来就喝。其实,只要家人和朋友不介意,根本不会觉得自己跟别人有哪不一样。
孤魂野鬼!!!!!

现金
1935 元 
你上卫生部和疾病防控中心的网站看看。接吻都证实不传染,吃饭怎么传染?
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
2526 元 

如果这样子生活下去也没有意思,建议分手。

科普没用,如果他真想了解可以自己找医生咨询,也可以在网上查资料。不过医生也好,资料也好,都是五花八门的。不知道谁说的是真的,病毒这东西看不见摸不着。
关键还是在于这个男人是不是爱你,是不是自私。乙肝的传染力度我是很怀疑的,因为我一家人是从小一起吃饭的。我家父母没有,姐姐是全阴,只有我和弟弟是大三阳。我想传染最可能的方式应该是小时候没有使用一次性注射器造成的。但是这只是主观判断,没法证实。
努力下去就有希望

现金
398 元 
要相互关爱,你男朋友一点都不再呼你也,把你当什么了

现金
522 元 
54#我觉得你说得很正确,小时侯我经常生病,那时的医生黑啊,

现金
147 元 
不会传染是一般情况,特殊情况是他口腔有伤口,这样能接触他的血液。 只要不见血就不会。

现金
2941 元 
吃饭要传染,全中国,全世界都是乙肝了..............
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。

现金
101 元 

离开你男朋友

你这种男朋友不能要,而且你缺乏对乙肝的了解,建议你自己认真了解下乙肝,乙肝并不可怕,可怕是人们的无知。。还用什么公筷,谁让我用公筷,老子誓死不与其来往
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 14:09 , Processed in 0.018058 second(s), 13 queries , Gzip On.