15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 战友们帮我做个见证,吃饭会传染吗?
go

战友们帮我做个见证,吃饭会传染吗? [复制链接]

现金
971 元 
倒是应该 好好考虑一下你男朋友是否爱你  宁拆三座庙  不毁一门亲  可是你最好要想想清楚
山东 82年 172 60 是个好人

现金
3109 元 
我觉得楼主应该考虑一下她的男朋友是否真的合适了.
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
12426 元 
差不多了!
我对自己没信心了!
两对半的化验单,我男朋友说和他的大三阳化验单是一样的
我后天再去化验一下!
到时发表咨询!

现金
141 元 
也是,人不理解没关系,那是他不懂,如果懂了还不理解,那就要掂量他的品质了。
姐妹,加油。
支持你。!

现金
1282 元 
哈哈,还是不会的多多
保护好你我的宝贝心\"肝\"

现金
236 元 
以下是引用蓝心在2004-7-27 12:36:09的发言:
差不多了!
我对自己没信心了!
两对半的化验单,我男朋友说和他的大三阳化验单是一样的
我后天再去化验一下!
到时发表咨询!

他也是大三?还这样对你。再说经过吃饭传染是很微妙的事,如果你的唾液正好到他老爸嘴里,如果正好接触到他老爸嘴里的新鲜创口的话,才可能传染,也只是可能呀。而且成年人的免疫力强,能自己清除病毒的,所以你不用担心。

现金
494 元 
这样的朋友,不要也罢。

现金
856 元 
其实每天我都有上来看看贴子,真的很感谢大家对我的支持,除了感谢也不知道用什么话来形容,我叫男朋友上来看了,我问他看了会不会很生气,他说不会,因为他说他的确那样做了,他看了以后也没反对我去他家吃饭,虽然大部分人都说不会传染,但我最终还是没去他家吃饭,为什么?为了那口气,觉得做人应该有点骨气,当初又是他反对,现在叫我去也是他,如果我去了,就跟什么都听他没什么区别,做人不能那样,那我以后怎么生活?当初我把这件事情放到网上,也是为了一口气,因为我当时就不相信我和他爸爸吃一顿饭就能传染给他爸爸,当时考虑了很久,毕竟都是自己的私事,搬到屏幕上,大家会怎样想呢?无论我怎么说,他都是那种态度,所以我才把这件事情搬到屏幕上,其实我是很感谢这件事,这件事情让我想到很多东西,我今年过年才见了他的家人,当然,不太顺利,等我回到家,男朋友他妈说:"用左手对心脏不好"当然啦,他们不会当着我的面前说这些话,是男朋友说给我听的,当时我就反驳:用左手吃吃饭,对心脏有多大负担?你以前不是说,用左手好的吗?你也没反对我用左手,你也说过对逻辑思维有用啊,如果硬要我换右手,对我才不好,你妈妈一说,你就叫我换右手了."然后他说:那你现在的逻辑思维有没有变好?"当时我听了真的不知道说什么好,当然我最终还是没改,我用了左手20多年,为了她那句话就改?没可能,那时候我就在想,我用左手吃饭也挑剔,如果将来他妈知道我有病,我男朋友会怎样,现在真的面对这件事,虽然他妈还不知道我有病,但也涉及我的病,原来他是这样"处理",当然啦,我是很伤心,男朋友太听他妈的话了,我的病可是无底深潭,始终要面对这件事情,我觉得很矛盾啊,就如有些网友说的,让他去了解我的病,但是我男朋友的性格,能改吗?我和他拍了快六年了,我能和与他生活20多年的家人比吗?他的选择我现在已经看到了,我想很多战友和我一样,都会面对这些东西,我觉得自己连爱的权利也被这病剥夺了,到结婚那刻,还是别人挑选你,自己连挑的权利都没有,当然,我好象说得太悲了,但那的确是给我这种感觉,以前我还会问他,会不会介意我的病,爱我一辈子,他说他会,但经过这件事情觉得自己长大了很多,不会再象以前那样,做白日梦,事情没发生的时候,当然说得很好听,等到真的发生的时候,就不是那样说了,人还是现实点,但无论怎样,还是很感谢大家对我的支持,谢谢!!!!!

现金
6981 元 

荣誉之星

用左手聪明
笨啊
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
2598 元 
呵,我觉得你男朋友太好笑了。
用了20多年左手的习惯是可以说改就改的?就是可以那也凭什么他妈一句话就得改?
我也很听我妈的话,可从来不是无条件的听。又不是小孩,自己的问题最终还得自己决定!
楼主没去他家吃饭是对的,支持你!做人得有点尊严!

你男朋友太没主见!

it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 00:03 , Processed in 0.019904 second(s), 13 queries , Gzip On.