15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 战友们帮我做个见证,吃饭会传染吗?
go

战友们帮我做个见证,吃饭会传染吗? [复制链接]

现金
101 元 

吃饭要传染,全中国,全世界都是乙肝了..............

吃饭要传染,全中国,全世界都是乙肝了..............
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3578 元 
签名被屏蔽

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

活了快30年,身边没人被我传染,你男朋友估计有神经病。能怕成这样?行为就很欠揍,你还愿意嫁给他?好好考虑吧
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
113 元 
有传染的可能,但一般不会传染,我看过文章说健康的人喝5ML病人的唾液才会被传染,我们吃饭可以吃到这个数量吗?感冒有很强的传染性,那么每个人都被传染了吗?有传染的可能,但传染的机率很少.
宸礼俊 该用户已被删除

永丰教育学习顺利通过考/试

现金
54 元 

珍惜值得珍惜的

哎,难受。。。
加油哦!不管怎样,自己要对自己好!
感情若要长久,他也要照顾你的感受,明白你疼爱你,真正做到的 我们一定会珍惜!

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

我们家就我自己有,我跟我姐从小一起长大,她一点事也没有啊
木时间

现金
10 元 
我现在也遇到这个问题了,我全阴,现在刚怀孕3个月,老公说和她姐姐(大三)一起租房子,我对天发誓我对大三没有歧视!我的好朋友也是大三我们曾经一起吃住一年。但是现在怀孕了,我的免疫系统感觉大不如前,我不可能说因为她姐是大三不同意一起住,这样太伤害她姐了,既然老公提出来了,我想先知道先全阴孕妇和大三的姐姐住一起要注意些什么?母婴都可以阻断更何况只是住在一个房子里面,偶尔一起吃饭。大家帮帮我吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 02:43 , Processed in 0.015886 second(s), 13 queries , Gzip On.