15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率  

现金
306 元 
谈了两次,都是交往一个月就告诉的
都没有介意
我向往光明,哪怕光明距我有一亿光年,我也要用我一生去追寻

现金
949 元 
唉,我面临要告诉的坎了。不过,我要好好酝酿一下。等有了结果在来投票,顺便总结得失。呵呵。
感恩的心面对生活。。。

现金
77 元 
我是携带者,刚知道有这个论坛,有事相问:我和男友之间亲密,舌头不小心被他咬出了血,不知传染给他的机会有多大?

现金
2981 元 
有危险啊,他有没有注射过疫苗啊。

现金
881 元 
我想说出来是要好得多了,关系后半生的幸福
 1.他(她)要是喜欢你,会明白真爱难觅/
 2.他(她)要是离开,可哪天也会因为别的病而离开的,如:艾滋,糖尿,等
 3.他(她)也有知情权,选择权,以及他(她)许多东西都会让你了解更多,找到你的安全感/
 4.BB才是我们的考虑最多的,所以那是两个人走的路,那也是对自己,大家更多的负责/

现金
609 元 
以下是引用苏杉在2004-3-18 20:47:27的发言:
我的情况复杂点,婚前他知道我有,结果还是结了婚。现在面临生育问题,他却退却了,考虑要不要离,我们都很苦恼,怎么办?

怎么这样啊?那岂不是浪费大家的青春嘛?
我要如何感谢上天和大地,赐给我每个日子,允许我每个呼吸; 我该如何还诸上天和大地,让我在这个城市里,聆听星光与月亮的低语。 也许不是每个人都那么幸运,且让我与你分享心中的每一份感动。

现金
77 元 
以下是引用melancholy在2004-9-12 14:38:55的发言:
有危险啊,他有没有注射过疫苗啊。

可以注射什么疫苗?一般医院都有的吗?谢谢

现金
78 元 
我成功一次,不成功一次,怎么算?

现金
473 元 
感情深、真心相爱的人,告诉了也不会有什么大的反应的,我估计一方将实情告诉对方后,对方如果首要反应是怎么可以医治这个疾病,那就说明两个人的感情已经比较深了。我自己的病情早先自己都不知道,一直到婚检时,我才知道自己有这个病,当时自己吓坏了,还是老公安慰自己的。各位战友,不必害怕失败,如果失败,说明你没有找到那个真正爱你的人,相信不久的将来,你会找到属于自己的真正的爱,找到一个全心呵护你的爱人。祝各位顺利、好运!我的恋爱经历只有一次,而且就是成功的。

[em06]

现金
54 元 
我们在一起相处,我觉得他人不错,也想跟他交往,所以我不能骗他,他有知情权的,要是时间久了就更不好说了,我也怕等真的感情深了,到时说,接受不了,对对方都是伤害,不过他很宽容,他说现在科学这么发达,有病是可以治的,而且他说那么多人有,都结婚生子了!他的鼓励给了我好大的信心,我好感谢他,原来我一直不敢面对!只能说我运气好,如果我面对的是他的离去,我想我会不敢再去想感情啦,其实我们是心里有病,不能自己面对!这件事真的好面对,如果要是能碰到真正爱的人,他一定会包容你,如果他在乎,我想最好不要在一起,即使现在可以维持,将来如果遇到问题,他一定会拿我们的病说事!现在因为他的包容我勇敢面对自己,我去医院做了详细的检查,我是小三阳,健康携带,DNA显示为0没有病毒,肝功正常.B超也很好,医生说跟据新的公务员规定,我考公务员都没问题.结婚生子更是没有问题,现在的我好开心,这都是他给我的信心,所以对这份感情我不会放弃,我非常感谢他!希望每个和我一个的人,都有自己的幸福!我祝大家永远幸福!快乐!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-16 16:58 , Processed in 0.024247 second(s), 12 queries , Gzip On.