15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率  

现金
119 元 
以下是引用漂泪在2004-3-17 14:16:46的发言:
虽然成功的机率那么大,可我还是不敢说!
唉!

我也一直很矛盾不知该如何开口!你们在一起多久啦?我和我BF在一起一年了,我却到现在没有告诉他,真不知道这样做对不对啊!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

看来成功很大嘛,所以我们要尽我们的责任,适当时机告诉对方。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
60 元 
我BF是大三阳 我们网上认识的 见面时他犹豫很久要不要告诉我 后来说了 我知道后没退却啊 我觉得都是缘分啊 感情深的话 再加上科学认识乙肝 他来之前要我去检查两对半 看有抗体没 检查结果245阳 所以我们就不避讳了啊 我们相互都很珍惜彼此 幸福的~ 祝福大家啊

现金
2445 元 
成功的几率真的很大哦,很有代表性哦
这个调查的好处就是,没有界定先题条件,想必,如果细化:
刚接触就告诉他
接触一段日子后告知
感情深厚告诉他
如果是这样的话,可能答案也会有明显的倾向性。

结论一、作为爱人,对方有知情权。
结论二、对于我们,在尊重对方知情权的同时,还是要策划一下,让对方更容易接受自己的情况。
结论三、告知后,成功率为90%。
只要你是真诚的,哪怕你抛下的是一片树叶,你也终将听到回音...... 我的大禹 我的可爱多

现金
111 元 
有什么不敢的,你们处了多久了~~
QQ:53239229 有上海的朋友可以+我,外地也可~

现金
1396 元 
我的情况复杂点,婚前他知道我有,结果还是结了婚。现在面临生育问题,他却退却了,考虑要不要离,我们都很苦恼,怎么办?
HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
262 元 
成功率是喜人的啊,给了我一点勇气,但是还差点时机啊!
在哪里跌倒,就在哪里爬起来,可以继续前进。 但是跌倒时,手里的心爱之物已经摔碎,失去的东西将永远失去。

现金
487 元 
我试了6次,4次成功2次失败,(失败的2次中间有1次根本没开始谈,可以不算)
别说,俺还真像这条蛇
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1864 元 
签名被屏蔽

现金
300 元 
虽然对方有知情权,但我还是不知道,是不是该说出来。以前的一个男朋友,在相处了一段时间感情很好的时候告知,他并不介意,可是后来他变心了,却把这个拿出来作为他背叛的借口,而我却什么都不能做,就怕他把这件事宣扬出去。这段痛一直到现在都没有完全平复,所以,我真的很害怕面对这个问题,甚至不 敢再谈恋爱了。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:14 , Processed in 0.024034 second(s), 13 queries , Gzip On.