15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
227 元 
以下是引用moxzh在2004-3-14 22:38:02的发言:
偶不投票.偶失败了一个.后来成功了一个成为老公了.

跟我一样

现金
1941 元 
我的经验是告诉了GF,后来她提出了分手,就这样。各人情况不同遇到的人也不一样,那看你的造化了!
handsome

现金
487 元 
以下是引用烟火在2004-3-19 17:38:32的发言:
虽然对方有知情权,但我还是不知道,是不是该说出来。以前的一个男朋友,在相处了一段时间感情很好的时候告知,他并不介意,可是后来他变心了,却把这个拿出来作为他背叛的借口,而我却什么都不能做,就怕他把这件事宣扬出去。这段痛一直到现在都没有完全平复,所以,我真的很害怕面对这个问题,甚至不 敢再谈恋爱了。。。。。。

遇人不淑,并非人人都这样的,忘了他,开始新的生活.
别说,俺还真像这条蛇

现金
1396 元 
我遇人不淑,刚刚得到消息,分了!我没有恨HBV,恨天下薄情之人!
HBV只是人生途上的拦路石,只要有愚公精神,就可以让它去见鬼!

现金
59 元 
我是大三阳,以前认为病没有什么大不了的。但一切随着女朋友的出现改变了。女朋友是大学三年级的时候认识的,她对我很好,我和她在一起的时候很幸福。现在大四了,在找工作的时候遇到困难,不禁为前途担忧。和她说起过病的事情,她了解很少,不以为然。她的心地很善良,我不想她受伤。幸好她在实习时候的体检中没有问题,我就放心了。我实在不知道是去继续追求还是就此退出:我的疾病可能会影响她的生活,我爱她,我希望她过的比我好。我现在很痛苦,衷心希望天下有情人终成眷属,不受病痛之苦!

现金
70 元 
以下是引用小乔儿在2004-3-16 13:24:03的发言:
老实说,我恋爱N次,到最后告终都不是因为病情。现在回想起来,其实男友们都没有介意,反倒会对我更体贴,希望我能保护好身体,帮我留意相关资讯。现在都成了好朋友,平时联络都不忘问候我的身体。
现在的,也是一直鼓励我,他有抗体,所以我们在接触时没有避讳,该怎样就怎样,自然得很,所以我常常不记得我有病。
我认为,不要隐瞒,大胆说出来,如果对方不能接受,那也没办法,这样的男人不要也罢。

现金
3207 元 
其实应该感谢这些HBVER的爱人,是他们让我们因为遭遇病毒而变得不幸的生活又因为爱情而幸福起来。

现金
56 元 
我不敢说怕失败!

现金
275 元 
女孩没事的,男人可就麻烦了!
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋......

现金
800 元 
世界上各种各样的疾病那么多,我不觉得我们的病有什么。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:15 , Processed in 0.021285 second(s), 12 queries , Gzip On.