15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率   [复制链接]

现金
58 元 

相信緣分,相信彼此的感情!

相信緣分,相信彼此的感情!

如果他(她)是真的愛你,他(她)是不會在意HBV的;反之,如果感情基礎本身不是很牢固,那就很難說了,即使最終分開也不能說是HBV惹的禍!

建議:
不要在剛剛交往的時候告訴他(她)她,隻要我們自己把握好分寸------自己的任何交往行為不要讓另一半受到傷害,那就行了!

等有了一個比較好的基礎時再說,這倒不是要故意去欺騙他(她),而是這怎麼也算是個個人的隱私問題,總不能每認識一個稍有點好感的人,就要去告訴他(她):我是HBVer,這不合適。

在我告訴我的她時,她很平靜,我讓她去及時注射疫苗,沒想到一查,已經產生抗體了(她之前還沒注射過疫苗)

希望天下所有有情人終成眷屬!

现金
54 元 
告诉对方后的成功率,我觉得要看情况而定。因为我自己就是一个例子,我想从一个健康人的角度很诚恳的来给大家一点建议,如果在两人感情还不稳定或者开始要建立关系的时候告诉对方的话成功率一定不会太高,因为通常对方或者大多数人其实对乙肝并不了解只是知道有这个问题,所以对方知道后都会很茫然和害怕,因为他们把问题想得很严重,当然他们也会试着去了解乙肝但其实这时候已经在一定程度上影响了他们的选择。

试想一下,两个人在没有什么感情基础的情况下,你又如何让对方去选择你呢。但是当大家的感情较深的时候就不一样了,同时可以利用这一段时间让对方慢慢的了解乙肝,从我自己的角度来说当我知道情况后,我不会认为这是对我的一种欺骗。

另外,我希望大家都能够勇敢、自信一些,千万不要因为乙肝的原因让大家停下了勇敢追求幸福的脚步,让原本可以拥有的幸福檫肩而过,不要怀疑自己和对方,相信感情和缘分。

以上都是我经历过后的真心话,虽然不能代表所有人的想法,但是至少是对过去的我的见证和对所有人的真诚的祝愿。

现金
29 元 
成功, 耶![em26][em26][em26]

如果你真的爱他, 就告诉他!

[em06]
俺想改个名字???!!!

现金
177 元 
知道自己有小三阳是在婚检时查出来的,当时老公只是和我一样感觉有点意外。结婚后,老公常常会为我收集相关资料,到这儿来也是他告诉我的。我们现在有一个健康的女儿。当时刚生完孩子,为阻断母婴传播,需要注射免疫球蛋白,是老公在大热天里跑去离生产医院很远的传染病医院买的药拿回来给孩子注射的。真的很谢谢我老公对我的理解、帮助、关心!

现金
58 元 
我婚检时查出来的。医生说不影响结婚,老公什么也没说,没意见。我们感情很好,婚后他还赔我去治,可惜转不了阴。

现金
96 元 
以下是引用千语千寻在2004-3-17 16:46:29的发言:
我也一直很矛盾不知该如何开口!你们在一起多久啦?我和我BF在一起一年了,我却到现在没有告诉他,真不知道这样做对不对啊!
不说就不说嘛,反正到时做好阻断措施就行了,其它的又不会有什么影响。

现金
222 元 
本来他的妈妈就觉得我工作不稳定,再告诉他我的这个病,真不知道会怎么样,
我已经作好了一辈子不结婚的打算了。

现金
65 元 
说了会减少以后的麻烦!

现金
722 元 
我成功了

现金
668 元 
我很坏,
我还没说呢!
HBV并不可怕,最可怕的就是自己的心态, 愿天下所有的HBV患者都能积极面对这一切!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:42 , Processed in 0.020532 second(s), 12 queries , Gzip On.