15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率  

现金
441 元 
我是成功失败对半啊,总结一下:认识不久就说的,玩玩;有一定基础了再说,再加点技巧,成功。
不过成功率和对方的性格、年龄似乎也有一定关系,年纪轻的单纯点的会相信纯真的爱情可以战胜一切,如果比较事故的考虑的就比较多:比方你未来的职业影响、生育、医疗费用、身体状况是否可以担负家庭重担等等。
看看对方的本性再作决定,事先多试探。比较自私的,立即抽身而退,不用说了;看准了的,双方有感觉就大胆地说吧。

现金
2762 元 
是呀!说与不说都会影响到你和他的想法,还有就是结果:是选择在一起还是选择离开。故面对爱情和病的面前,是需要很大的勇气的。我也是一样的。到现在一直还没有勇气说。

现金
70 元 
只要是真心相爱,这点又算什么?
---战友家属有感

现金
1003 元 
我说了两次,都没有影响感情,现在的LG对我更好了,缘分很重要,也可以当它是块试金石,连这一点患难都不能与共,怎么共渡一生?

现金
197 元 
我在结婚以前好惶恐,不敢和别人谈恋爱,我妈常对我说以后给你找一个农村的小女孩养着,到你老了的时候让她养着你,那时候觉得天空一片黑暗,我也曾对生活失去了信心,直到遇到现在的老公,我是在结婚以前告诉他的,他知道后很痛苦,说要考虑几天,我说我要一辈子和父母生活在一起,他说有一种爱和父母的爱不一样,我们从领证到结婚用了不到十天的时间,两年的感情如果不是因为HBV,我们也许更早就结婚了,现在我们生活的很幸福,使我常常忘记自己的病情,觉得自己象个正常人一样。

现金
1650 元 
我说了两次,两次都成功了,他们都不介意,连犹豫都没犹豫。所以我始终相信只要两个人真心相爱这根本不是问题。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
106 元 
以下是引用唯一在2004-7-21 19:32:34的发言:
我说了两次,两次都成功了,他们都不介意,连犹豫都没犹豫。所以我始终相信只要两个人真心相爱这根本不是问题。
我也一样

现金
2981 元 
成功,而且我身边成功的还有好几对。

现金
1319 元 
在bbs.healthoo.com上同样的调查,结果却大相径庭,失败的远远超过成功,可能是能上“肝胆相照”的一般都已经接受HBVER或有一些了解了,感觉现实社会中失败的比率会多一些。我自己失恋过两次,一次女友因为物质条件跟别人跑了,一次知道我有乙肝,三天后就Bye-bye了。

现金
1543 元 
这里调查成功率当然高,因为结婚才想到生儿育女,嘿,自然是成功的嘛!
健康是福!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 23:41 , Processed in 0.020356 second(s), 12 queries , Gzip On.