15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 告诉对方自己情况后的成功率
楼主: 心病
go

告诉对方自己情况后的成功率  

现金
345 元 
看着那么多成功的很是羡慕!也祝福~~~
因为社会的歧视,当时我妈就像55楼战友的妈妈说的那样,以后抱养一个小孩子等老了后就陪我养我,那时我也很悲观。大学时有几个男孩子对我都很好,使劲追我,都被我拒绝了,我怕他们知道后会离开,所以没有和任何人开始过恋情。想想那时也是有点傻啊!
所以看看那么多成功的,也鼓励了我。虽然这样,现实也不都是一派乐观,希望我也能找到自己的真爱~
我自云淡天高......

现金
88 元 
我现在也是在为同个问题困扰.我都不知道要不要和他说,要说的话也不知道应该怎么开口.郁闷.不过看到战友有那么多成功的我也看见了希望

现金
836 元 
那些最终在一起的朋友们,真心的为你们祝福!!!
   爱情可遇而不可求,爱情的力量是强大的,是抵御不住的!
     经历过考验的爱情,才是可以长久的!
        为你们祝福!!!!!!!!!!!
         我们大家都要有一个信念! 真爱可以包容一切!
           相爱的人定会一同面对生活!面对未来!不离不弃!爱到永远!!!

现金
6669 元 
说,瞒得了一时瞒不了一世,何必让自己背上沉重的心理负担呢?
胖!实在是胖:(

现金
1757 元 
告诉他后,他离开了我,开始我很恨他,随着时间的推移我的恨却不知道去了那里。
他现在对我来说只是一个最陌生的陌生人。
笑对人生,是一份超然。 笑对人生,是一份豁达。 笑对人生,要学会认输。 笑对人生,有时还要适时退步抽身。 笑对人生,需要一份豁达,更需要一份心智。

现金
689 元 
我说了,我们也分手了!
坚持到底,就是胜利! QQ:184911427

现金
593 元 
只要他对你有感情了 一般他决不会抛弃你的 我老公在我婚检时知道的 我们现在过的很好

现金
689 元 
你好幸福,祝福你!
坚持到底,就是胜利! QQ:184911427

现金
262 元 
愿幸福好运永远伴随着所有的HBVER,也包括我!!!!!!
在哪里跌倒,就在哪里爬起来,可以继续前进。 但是跌倒时,手里的心爱之物已经摔碎,失去的东西将永远失去。

现金
94 元 
我每次都是一开始就说,因为不想欺骗。有两个曾经的男朋友明确的不在乎我的情况。最后却因为别的而分开。

最近分手的这个男朋友,一开始就说,他说不在乎。但是过阵子,他了解了一些这方面的情况,让他很害怕。然后就是,他又喜欢上别人了。我一直没有问过他分手的原因到底会不会因为我是携带者。

因为我觉得,我已经这样了,他有他选择的权力。不怪他,也不怪自己。

祝福那些找到爱自己的人的战友,我希望我也可以有那么幸福的一天!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-17 02:24 , Processed in 0.027000 second(s), 12 queries , Gzip On.