15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 [原创]参加医保的比例。
go

[原创]参加医保的比例。 [复制链接]

现金
2170 元 
统计一下大家医保的情况。

慢性病的详细情况见链接:

乙肝医保慢性病手续亲历记及相关资料,医保必读!
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=314904

单选投票, 共有 27 人参与投票

距结束还有: 2595 天13 小时52 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
2170 元 
拜托大家投票 票吧!46人的阅读,怎么只有6票啊?

现金
2794 元 
请问张律师,是不是去一个医院办了慢性病手续,去其它医院都可以用到?
我办医保时填了好象有五个医院,大的小的远的近的,没填专科医院,听说专科医院不用填,去看病直接入医保,不知是不是?
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
2170 元 
只要一个医院办了慢性病手续,其他凡是医保定点医院都可以用(只要电脑联网了,呵呵,,,现在,可都是联网了的啊)。
    还有不知你投票了没有啊?
[em24][em26][em27][em18][em12][em06]

现金
987 元 
办了慢性病有什么好处?是不是可以按照门诊大病处理?
我的病例 我的中药处方 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[img]

现金
2170 元 
省钱啊,大病我不知道。
慢性病凡是医保项目的都可以在门诊时享受优惠。
我的经历,检查项目个人支付40%。中草药个人支付30%。

现金
2794 元 
张律师,我投了第2参加医保但没有办理慢性病手续,投这条的肯定多。我原来听都没听说过可以办慢性病手续。如果办成了就太好了,照您说的,250元的的进口两对半化验个人只需付100元,150的DNA只需付60元,省了好多啊!还有那些肝功、T3T4、CT、彩超什么的,只是不知这些项目是不是医保项目,还有会不会让单位对个人病情一目了然?天天让同事议论有慢性乙肝就不好受了。
爱丈夫!爱孩子!爱生活!善待他人!

现金
2170 元 
以下是引用七色彩虹在2004-1-25 21:53:32的发言:
张律师,我投了第2参加医保但没有办理慢性病手续,投这条的肯定多。我原来听都没听说过可以办慢性病手续。如果办成了就太好了,照您说的,250元的的进口两对半化验个人只需付100元,150的DNA只需付60元,省了好多啊!还有那些肝功、T3T4、CT、彩超什么的,只是不知这些项目是不是医保项目,还有会不会让单位对个人病情一目了然?天天让同事议论有慢性乙肝就不好受了。

??  ????????   只有医保项目才可以享受优惠的。
   ?? DNA在新疆不是医保项目,所以得自己付费。肝功和两对半是。拉米和干扰应该也是。
   ?? 哪些项目不是医保,各地可能略有不同,到医院的电脑上一查即可。
   ?? 我的意见,既然国家有照顾的政策,我们不积极争取,可是对自己不服责任。

现金
103 元 
TO张律师:
      個人投保在不在受惠范圍內?

现金
2170 元 
以下是引用柳岸月在2004-1-26 9:30:56的发言:
TO张律师:
      個人投保在不在受惠范圍內?

不知您能否说的更明白一点,个人投保是什么意思?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:14 , Processed in 0.017687 second(s), 13 queries , Gzip On.