15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 猪芩请进,能否给个不能吃蜂王浆的理由 ...
楼主: johnone
go

猪芩请进,能否给个不能吃蜂王浆的理由 [复制链接]

现金
272 元 

有一点不知道大家有没有注意到

蜂王浆再常温下五天活性就是失去75%乐

假如吃鲜蜂王浆,又几个人买到的是高活性阿?

◆御味蜂业◆自产纯天然◆发现一滴假奖励一百元◆冰冻蜂王浆低温快递留住活性◆qq:6124685手机:13867856235网址:www.bee517.cn

现金
314 元 

我也正在吃,已快有一年了,当时是因为打干扰素造成白细胞低,从网上知道吃蜂王浆能升白细胞,发现也没升多少,但是记忆中自从吃蜂王浆后从没感冒过,应该是免疫力提高了。我吃的是汪氏的。配上蜂蜜一起吃的。感觉还行,我现在检查DNA正常,肝功正常,大三转小三。不过我一直在打安福隆(干扰素)。不知是谁起到了效果。

现金
726 元 

我吃王浆大约10年多了,大三没见好也没见坏。不过美容效果到不错,有次街头遇到一个算命的缠着我,我就让他算我有多大年纪,(那天我刚做了卷发,朋友都说我成熟了不少)结果这个半仙斩钉截铁的说你怎么也是80年以后出生的。呵呵,比我的年龄少说了快10岁!!

所以我对王浆还是很信服的。听说不少假冒的王浆是用胡椒面做成的,如果不幸吃到这种,那就适得其反了。

现金
236 元 

我刚开始吃,到底有没有别的作用阿,我大三,转按每47.

现金
434 元 

回复:(johnone)猪芩请进,能否给个不能吃蜂王浆的理...

我父亲吃过 ,不过他已经去世,蜂皇浆可以增强体质,但不能治疗乙肝,通过我的观察,最好还是不要使用,不过女的就不知道了……

现金
392 元 
各位吃蜂王浆的病友.现在有什么变化?

现金
222 元 
我是6月份开始吃恩替,7月份DNA阴,8月份肝功能正常,9月份大三阳变成小三阳.已经拿到银牌.
为了拿到金牌,10月份开始吃蜂王桨.11月份下旬同时增加萝卜菜.
12月的化验,小三阳没有变化,B超也没有变化.肝功也一样,银牌还是银牌.唯一有进展的就是表面抗原从27.5降到25,现在降到了17.5.
感冒确实比以前少了,但是牙龈比以前差了许多,基本上每天都有牙龈不舒服的感觉,吃饭基本上是吞咽式的.

现金
222 元 
还有就是胆红素确实是有变化.6月,7月,8月的检查都是正常,在正常范围的中间值上下波动..但是9月份的比正常值低.12月份恢复正常,但是在正常值里面偏高.
12月分检查的血小板比正常值低.是第一次检查,所以没有对比性.

现金
354 元 
我吃过一段时间  开始不舒服 因为有些过敏  慢慢使用就好了

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

大家吃蜂王浆的都长胖了没?我担心这个问题,所以试都没试
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 10:58 , Processed in 0.018805 second(s), 10 queries , Gzip On.