15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 猪芩请进,能否给个不能吃蜂王浆的理由 ...
楼主: johnone
go

猪芩请进,能否给个不能吃蜂王浆的理由 [复制链接]

现金
65 元 
没有吃蜂王浆的条件啊,没地方冷藏,唉,不知蜂胶的效果怎么样?能不能代替呢??

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我也有过类似的情况,不过没有跳那么高,吃的时间短,迅速跳到两三百,从那以后就不太敢吃了
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
93 元 
我是小三,我也想吃蜂王浆试试,但是在学校没有办法储藏,所以我准备买蜂王浆冻干粉,不过卖药的说那东东不适合我(我今年21岁),只适合中老年人。
不知道吃蜂王浆冻干粉是不是真的有年龄限制,我想16岁以后就可以吃了吧?哪位给一个权威一点的答复,3x!
人生的关键是态度! (Life is an attitude!)

现金
258 元 
我已经有六年健康乙肝携带的历史了,我现在在吃蜂王浆,已经吃了一个月了,好像肠胃比过去好了很多,睡眠也不错。不觉得有说得那么可怕。而且,我都是按最多的量吃的。至少10克/天。

现金
206 元 
看了楼上各位的话,我不知道吃好还是不吃好呀.

都看不明白了.害怕了呀.

我是三个抗体都是阳性,医生说不用吃药.只要定期检查肝功能就可以.
我脸上长青春痘.吃蜂王浆有没有好处呀.因为是雌激素呀.

有没有专家呀可以回答呀.谢谢.

现金
60 元 
我也是看了帖子,最近才去买的蜂王浆冻干含片和蜂王浆冻干粉,才吃了几天,感觉到排便正常了一些,其他没什么反应,因为我很少去抽血检查的,所以也不知道肝功是否有变化(我是小三阳).现在到底能不能吃呢,我也拿不定主意了.各位给个提示吧,
另外,我的白细胞很低啊,基本上只有二千多,说明免疫力很差的,看到有的资料说苦参素胶囊效果不错啊,不知有无网友试过,谢谢啊,

现金
650 元 
我也是听说吃蜂王浆后大三阳转为小三阳,我吃了近两年,却没有任何改变。

现金
234 元 
最好别用,我曾服用过,但长期会引起血小板减、白细胞减少,皮下有出血点。

现金
479 元 
啊?到底吃还是不吃啊?是不是因人而异的啊
郁闷ing
生年不满百常怀千岁忧昼短苦夜长何不秉烛游

现金
129 元 
可能是因人而异。蜂王浆含有雌性激素,已婚男人慎用。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:17 , Processed in 0.017428 second(s), 10 queries , Gzip On.