15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 猪芩请进,能否给个不能吃蜂王浆的理由 ...
楼主: johnone
go

猪芩请进,能否给个不能吃蜂王浆的理由 [复制链接]

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

原帖由 风中追风 于 2003-9-28 07:20 发表
引用猪芩在一个贴子的原话:因为蜂王浆会激活非特异性免疫,也就是说会造成肝功爆油油油油油炸!这一点不是吓唬你们的,金医生的病房有很多这样鲜活的病例!所以为安全起见不要喝!!! ...

蜂王浆可以加快抗病毒药抑毒的速度,增加白蛋白和一定程度的降脂(甘油三脂高).

现金
298 元 
我也是刚看到帖子,刚买的蜂王浆吃,不过是胶囊,不知道怎么样~~~

现金
4764 元 
吃了一个多月,感觉还好,体能好了一些,会继续吃。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

子宫肌瘤
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
194 元 
各位朋友,如果你觉得蜂王浆不知道好不好的情况下,应该吃蜂胶,可以网上查查哦,蜂胶针对肝脏是有保护作用的。

现金
1826 元 

......

我吃不了蜂王浆,每次吃一星期左右就有肝病的症状了,所以马上停,现在还有一盒,也不敢吃了。想吃蜂胶,但我看到蜂胶里都有酒精啊,大家都吃什么牌子的蜂胶?

现金
194 元 
我在吃百花牌的蜂胶,一般蜂胶用酒精萃取,百花用的是聚乙二醇,他不是乙醇,所以对乙肝病人没有损伤,我挑了好久才用这个牌子的,吃下来效果不错,气色挺好的,不过这种保健品效果需要长期才能显现,从目前来看的效果是,排便比以前正常了,每天都有,有一些时间是一天两次。

现金
1276 元 
蜂王浆上升转氨酶,那是提高了你的免疫系统的结果,我个人认为不是坏事,凡是要一分为二的看待,有冷就会有热,有上升就会有下降。转氨酶升高时,免疫造成部分肝细胞坏死,病毒大量释放到血液里,此时DNA检查结果没有什么意义,应该不代表病毒大量复制。坚持服用应该会降低的。

现金
35 元 
我是大三阳的,以前在医院治了两个月(住院),出院后吃了两年的甘利欣,肝功一直不正常。后来看到有电视节目播出说有人用蜂蜜加皇浆吃治好了乙肝,就开始吃吃蜂皇浆(肯定要加蜂蜜,要不咽不下),又因为枸杞子对肝也很好,每天早上吃皇浆蜜后,再吃枸杞子(也是用蜂蜜泡的),还吃蜂胶,唉,当药吃了。晚上饭后又重复吃一次,一年多后,居然变成了小三阳,有人说变小三阳不能说明好转,但我觉得比以前好多了,脸色是最大的变化,以前是苍白枯黄的,近半年来发现自己居然还可以白里透红!几年来,肝功一直正常,很正常!感谢菩萨啊。另外我也念地藏王菩萨本愿经的。

各位战友,加油吧,要有信心战胜乙肝。当然,买蜂蜜蜂皇浆也得要新鲜纯天然的。以前我在当地买,皇浆贵啊,200一斤,而且还没朵状的。后来偶然看到电台对一个蜂农做的专访,就想法弄到他的电话,从他那要了,便宜,而且朵状很明显!希望战友们也要买有朵状的蜂皇浆,要不就有可能是抽精浆或者是不新鲜的。

现金
35 元 
看来跟吃灵芝的后果差不多啊,肝炎病人吃灵芝都会使肝炎大爆发的,看来免疫力都是要靠自身生成的好,靠输入外来的免疫因子身体会不适应抗议的。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 06:08 , Processed in 0.014944 second(s), 10 queries , Gzip On.