15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 猪芩请进,能否给个不能吃蜂王浆的理由 ...
楼主: johnone
go

猪芩请进,能否给个不能吃蜂王浆的理由 [复制链接]

现金
477 元 
我问过北京佑安医院的段教授,(据说是专家,我也不太了解),他说如果肝功正常可以吃一点,因人而异的,不能乱吃。

现金
768 元 
我从今年3月份开始吃的,到现在到也没感觉有什么异常的呀~而且我的便秘也有所好转了。

现金
2330 元 
我小三阳,DNA阴,肝功正常。我吃黄芪加丹参5个月想治纤维化,结果5月份肝功暴炸到400多。到现在ALT还有72。纤维化反而更严重了!不要乱吃,特别是调节免疫的药或保建品。看我签名的贴吧,有好处的。
两个醉汉在铁轨上走,一个抱怨道:“这楼梯怎么没个完。”另一个哼了一声,说:“它的扶手还那么低。” 三明的战友加我:QQ:156322703

现金
1826 元 

我也好困惑,大3,肝功不正常,也在吃蜂王浆,现在才知道他有危险性,吃还是不吃啊?另外,有吃完美保健品的么?我在吃营养餐,不知好不好?

现金
1826 元 

我也好困惑,大3,肝功不正常,也在吃蜂王浆,现在才知道他有危险性,吃还是不吃啊?另外,有吃完美保健品的么?我在吃营养餐,不知好不好?

现金
648 元 

蜂王浆含雌性激素,女的吃了可以促进第二性征发育,还可以改善皮肤的质感。哪位不怕死的男士也长期服用试试(估计坚持一年的时间就会见效果)

[em02][em02][em02]

现金
1967 元 

希望有权威来解答一下,这样各执一词,没什么结果.

我也在吃.

现金
317 元 
我也吃了蜂王浆将近有一年了,没觉得什么不良反应啊,前几天才检查了一次,各项都还好,我是大三阳的,肝功一直正常。B超显示比一年前检查的时候还好,根本看不出有病。看到那么多贴子说有不良反应,建议大家还是按照自己的情况来比较好,不适合自己的就不要顺便跟风,就像穿衣服一样,有人穿好看,有人穿就难看,适合自己的才是最好的。很多人都在这里问到底自己该不该吃,只有亲身体验过了,才会知道的,这里没有一个人可以说是专家或绝对的专家,自己的身体自己清楚。

现金
317 元 
还有一点,没有冰箱的战友如果想吃王浆的话,可以把王浆和蜂蜜混合在一起,在常温下可保存三个月。我买的时候,店主告诉我是一斤蜂蜜最好配二两王浆。

现金
359 元 
好惊啊,难道我那次爆发也是因为这样的缘故?
于天上看见深渊,于一切眼中看见无所有;于无所希望中得救。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 05:12 , Processed in 0.015592 second(s), 9 queries , Gzip On.