15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 猪芩请进,能否给个不能吃蜂王浆的理由 ...
楼主: johnone
go

猪芩请进,能否给个不能吃蜂王浆的理由 [复制链接]

现金
936 元 
那通过非特异性免疫能达到从大三转小三的作用了?
请问阿水的老公当时身体是怎么样个情况.
努力工作,快乐生活

现金
3271 元 
非特异性免疫会造成肝功上升,不大可能转小三,倒可能纤维化
让我们的履带压过敌人的尸体!让我们的军旗沾满敌人的献血!消灭病毒!消灭一切敢于歧视我们的人! 不可动摇的东线!不可动摇的祖国!

现金
594 元 
以下是引用盈蓝水影在2003-9-29 20:40:00的发言:
当时吃了一段时间蜂王浆后,觉得胃很不舒服,并且开始有了乏力的症状。
(以前肝功一直波动在80上下)有些担心了,就去做化验。
结果就爆炸了!ALT1300多吧,同时大三转小三。(当时IgM阳)
两个星期后降到了500,三个星期后降到100
现在ALT一直维持在70上下。
大概四个月前转为一五阳。
蜂王浆一直口服5~10g/天至今。

当时阿水真的很害怕,可是什么也不敢说。
不管怎样这一关也算闯过来了
不过希望大家一定要慎重
服用治疗量的蜂王浆时一,定要仔细观察身体状况,随时复查肝功。

不过好像alt上升时你也没停蜂王浆啊,其间有没有治疗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

阿水,跳不掉了,出来详细说说吧。呵,支持一下我的工作嘛。这方面我可不懂,因为没吃过
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
74 元 
以下是引用风中追风在2003-10-3 20:41:00的发言:
阿水,跳不掉了,出来详细说说吧。呵,支持一下我的工作嘛。这方面我可不懂,因为没吃过

9494,我也正在喝,光听说能提高免疫力,没想到还有怎么大的副作用。快出来详细说一下吧。

现金
404 元 
到底是怎么回事?我让我的BF吃蜂王浆,他肝功不正常,但是小三了,我又从网上看到小三也得保持警惕,要看肝脏的情况,到底怎么一回事? 能不能吃啊?

现金
79 元 
三胖子  快快出来  现身说法

现金
463 元 
我是大三 ,正准备吃,肝工正常,到底能不能吃啊?

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

什么东西都是因人而异的
当时是大三,转氨酶轻微不正常
蜂王浆只是以一种保健品的作用存在
当时论坛上也没有什么关于蜂王浆的讨论
只是误打误撞吧
也只有这么说了
现在是一五阳,转氨酶轻微升高
DNA没有查,似乎也没什么必要
至少阿水觉得是这样
其实任何药物都是一样的,
不存在百分之百的肯定
慢慢观察吧,反正还有漫长的一生要过
趁年轻给自己一些挑战也是不错的

过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
144 元 
我也正在吃。
我是大三,肝功总胆红素略微偏高
希望有经验的多交流交流啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:48 , Processed in 0.017395 second(s), 10 queries , Gzip On.