15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想说说心里话!

我想说说心里话! [复制链接]

现金
1692 元 
今年我已经28岁了,在读研究生,我在税务局工作了将近4年,但我非常不喜欢那样的生活环境,阴暗,勾心斗角,没什么意思,我全部的人生理想,就是努力靠实力赚点钱,和自己心爱的人过小日子,听自己喜欢的音乐,去自己喜欢的地方看看这个世界,培养我儿子读博士,就这点人生理想。于是,我从来没在税务局安心过,努了一把力,考了财务的研究生,在我看来前景是非常好的,起码月薪5000以上是绝对没有问题的,我对物质没太大的欲望,中产阶级就可以了,我想我是有能力达到中产阶级的生活水平的,我想我真的快看到幸福的生活了。

2002年1月我认识了我的女朋友,我们不在一个城市,尽管我费了很大很大工夫去追她,但是,我觉得,她也觉得,我们是很融洽的,不管是价值观,人生观,理想,爱好等等吧,在一起很舒服,谈不上完美,但很幸福,我始终是认为爱情只产生于和谐,不管你是细水常流,还是一见钟情,只要和谐,你们就会有伟大的爱情,如果不和谐,那只是迷恋,不是爱情,不管你们多么轰轰烈烈。我那时真的很高兴,因为,我知道并不是每个人都能找到自己的真正的心上人的,真正爱的!而且我觉得很多人都找不到,反正我身边的人是很多都是为结婚而结婚。而蒙上帝厚爱,我遇到了我真正爱的人,而且还追上了,我此生就没遗憾了。

当她确定要接受我的时候,5月底吧,她说了,有一件事情,我可能接受不了,我说什么事情呢?有什么难道爱情也不能战胜吗?她说,很多人都接受不了。然后她告诉我,她是大三阳,肝功能正常。说句实话,我以前是很忌讳乙肝的,但是,我听到之后,并没想过要离开她,一点都没有。不过,我心还是一沉,想想,世上真的是没有完美的事情啊。上帝觉得我们太和谐了,就制造点事情,让我们去战胜。

我很快就接受了,然后开始研究了解乙肝,我始终是在想,其实,如果她是我的肋骨,她不小心有病了,可是,那是我的肋骨啊,我怎么能把自己的肋骨抛弃呢?而且,最主要的是,我爱她啊!我就想和她在一起。其实,人生有些事情是不能回避的,只能去适应,去解决。就像我有一个同学,他的女朋友,突遇车祸,下身完全没有感觉了,孩子是不可能有的,可是他们还是结婚了,相比之下,乙肝算什么呢?其实,这种爱情很多很多,我想说,遇到了,那就是自己的命运,不要试图去不惜代价改变,那样,你会更不幸福。

明年我毕业了,在深圳,我们两个加在一起最保守的月薪可以在一万一以上,可以了,她治病足够了。其实,她身体非常好,(就是带毒),能吃,能睡,面色红白,根本看不出来,我现在用3个方法来养她:1、蜂王浆、蜂胶、蜂蜜坚持少量,长期食用(以后,我还准备用用灵芝)2、我买了一本非常好的食疗书,很多东西,像蘑菇,香菇,黄瓜,丝瓜,西红柿,大枣,苦瓜,螺旋藻,海植物,酸奶等等对身体都非常好,都有抗病毒,增强人体免疫力的功能,我每天都选一样做给她吃,或者督促她吃。3、让她始终感到非常幸福,和常人一样,(本来和常人就一样),心情轻松,督促她按时作息,上班。我的目的就是用一年,两年,三年等等使她DNA病毒含量下降,能转阴,最好能到0,就行了,就完全达到我的目的了,那就是我今生一大成就了。

其实,我老婆是那种看的很开的人,她是从来不来这个论坛的,我想她这种性格不错,希望,广大网友也都看开一点。如果,你是个放不下的人,你就是没乙肝,你也不会幸福,快乐,真的,现在幸福的人有几个呢?我实在看不到几个,很多人都很健康啊。

我建议兄弟姐妹们,你们的爱人如果遭到不幸,请别离开她(他),离开了也未必幸福,真的!

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

其实看来,幸福的人也满多的。
我常想,如果没有HBV,那么也许这一生就没有这么感人的幸福,醉人的心痛。
我们常说,随缘,惜福。
其实正常的人也就是一样的。只是HBV让我们面临得太多了。
感谢你对我们这些HBVER们的支持。也代表所有的HBVER姐妹们谢谢你!
[B]Heal the liver![/B]

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

听了你的心理话,真的让人感动,你的GF找到你这样的BF真是太有福气了。

很多人用世俗的眼光看乙肝,是因为他们对乙肝的还没有真正的了解,乙肝并不是很可怕的。

当爱情遭遇乙肝的时候,爱情往往能战胜乙肝,关键是看你有没有勇气了。

谢谢人定胜天,相信你会给论坛的HBVER带来自信和安慰。

现金
553 元 
以下是引用人定胜天在2003-3-8 21:40:00的发言:
离开了也未必幸福,真的!

这句话太对了[em27]

现金
1620 元 
有没有想到这么群人,
他们hbv,他们穷困了倒,他们没钱看病
温饱已经是他们首要面对的问题,
你说,会不会幸福?
唉,

dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
553 元 
飞吧飞,你说的情况我曾想过很多次,其实我也和你一样.所以现在我努力,我想我可以做得到.人生会经历很多坎坷,这句话在不久以前我还觉得说的很矫情,但是随着看的事情越来越多,我才真正理解了这句话.可能正是因为我们遇到了他们才会让自己更有责任心,才会更努力的做事,才会有所成绩.你现在已经把他划到你的圈圈外了,所以你越想越恐怖.但是我相信你努力飞去之后在你今后的生活中还会遇到不顺利的,那时你还飞?你永远都有机会飞?有能力飞?勇敢点吧!!!
我有一个同学,在大家羡慕的目光中结婚了,可是由于怀孕时不小心,孩子心脏有问题,现在他们的经济状况比你上面说的还要不好,但是那个母亲能飞么?

现金
1692 元 
其实有时人生是无法选择的,谁不想自己的爱人身体完全健康啊,但是,你爱的人出现了不幸,一走了之,那算爱吗!其实,我有时也感觉到压力很大,总觉得人生怎么这么多磨难呢,但是,想想谁又过的很顺利呢?就那国家队的“大头”李玮峰来说吧,哥哥很小因为见义勇为被歹徒刺死,家里经济条件很不好,大头就拼命踢球,为了给父母好的生活,终于成功了,有钱了,把父母从老家接到了深圳,可以不到一年,父亲就因车祸被撞死,他的母亲人生中连续失去两个最重要的男人,你说,为什么她的磨难这么多呢?李玮峰看着也是风光无限,其实,背后都很难啊,每个人都很难,人生就是这样。我们遇到事了,只能去面对,然后想办法使它向好的方向转化,其实,世界使守衡的,上帝在这上面欠你的了,就会在其他上面还给你。我认识我老婆,知道她使大三阳之前,我很少关心身体的事情,抽烟,喝酒,熬夜,不锻炼身体,挑食等等,看着很健康,其实,身体很虚,很不好。自从,知道我老婆是大三阳后,我立即坚决戒烟,戒酒,注意营养,保护身体,经常运动,很可能就是因此,我多活20年呢。我在税务局工作过,我知道,喝酒,抽烟,尤其是喝酒,你是一定会早死的,一定会到50岁之后,发生重病,我身边没人例外,有人讲,邓小平抽烟活的挺大的,可惜,你不是邓小平,你没有他的医疗条件,而且,他并不嗜酒。反正,我觉得,我要是敢继续喝酒,抽烟下去,绝对身体完蛋,经过这事,我充分重视了自己的身体,难道不是好事吗?而且,以前,我自己总是感觉不好,过的一点都不快乐,自从我老婆彻底愿意嫁给我之后,我很幸福,也比以前开心,这就够了,我觉得是因祸得福。

现金
178 元 
有人能够如此体贴我,我死也心甘了。你老婆如此有福气,我万分的羡慕她。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

想说些什么,但又好像没什么好说的,都给楼主说完了。我老婆也是知道我是HBVER后坚定和结婚的,她完全没有放弃我。所以上天让我和老婆都同病相怜了。现在孩子健康。这几年经历了其它很多锥心的痛。的确,人生并不是只有HBV这种痛!
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
61 元 
我是一位乙肝的女性患者,看了你的文章,给了我很大的鼓励,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:31 , Processed in 0.017377 second(s), 12 queries , Gzip On.