15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想说说心里话!
楼主: 人定胜天

我想说说心里话! [复制链接]

现金
1861 元 
好感动!人定胜天好了不起呀!
挺羡慕的。真的。希望你能一直一直的坚持下去!
这个世界真的很正常,生活的幸福不幸福不会因为你是不是HBV。
只能是一人一命,不好比而已。如果说我不幸福,那是假的,但如果说我很幸福,那是真的吗,我自己怎么不知道呢?
有钱没钱对生活的质量可能很有影响,但对快乐的影响肯定不是很大。
我想,HBV更是如此。

现金
553 元 
人定胜天,我的心里话怎么就没有你的这么热门呢?开玩笑的啦

现金
400 元 
感动ing...
真心祝福你们!
研究生的话月薪5000还是太少了!^_^在深圳,本科也能拿到那么多哦!

现金
400 元 
不好意思,没有看到前面很多人在说钱和健康幸福的人生的关系。
我也尝过没钱的日子,我现在也不是有钱的人,不过我不觉得那是健康的必要条件,生活简单未尝不是一种快乐。
钱多钱少都不是最重要,心态才是最关键的。要懂得爱护自己,调整自己,才可能让自己活得和正常人一样健康快乐!
我们的病不像那些肾炎什么的,主要是保养,而非治疗。如果肝功能正常的话,根本没必要吃什么药,平时吃的好一点营养一点就可以了!这,不太难吧?!

现金
4638 元 
工资高低很难讲,现在刚毕业的本科生很难拿到5000。

现金
1648 元 
我大学毕业参加工作单位体检的时候发现一干,然后,好不容易单位接收,第一年是实习期(是国企),工资就六、七百块钱,我拿出了,五百多块大洋来吃拉米,平时生活全靠男友,一直吃到实习期满,然后结婚买房,因为经济负担太重,也因为肝功正常,所以不再吃任何药物!!
爱孩子,爱老公,爱家人...

现金
4638 元 

现金
126 元 
本科生拿多少月薪,那得看哪的本科生,我们学校的拿不了5000,拿三四千是没什么问题的,当然也有拿七八千的,关键得看你学到了多少专业知识,精通多少别人不会的东西,有些地方的本科生在深圳也就1000多块吧!

拿多少钱在于自己创造多少价值拉,在深圳没上过大学的技术工人也有一个月4000,5000,6000的了,因为,他真创造价值啊!

现金
68 元 
看完你的贴子,我眼泪几乎就要掉下来了,但我告诉自己有泪不轻弹,尽管我是个小女生,一直以来我都在用各种资料去证明我的“小三阳”没很大问题,可是在读研的,很在意健康的男友一直都不能彻底的甩开这个阴影,让我觉得老是有愧疚的感觉,我也怕。。。尽管他现在也很爱我,没有离开我。可我在也不能象以前那样(不知有病时)和他那么幸福,相融。
   我没想到还有你这么好的男孩,我真的很是感动。
   可以和你交个朋友吗?
   我想让我的男友也能有一点你的思想!
   如果愿意,就发封信给我吧,[email protected]
     祝福你和你的爱人幸福一生!!

现金
14584 元 
看了楼顶的故事,我真想哭!我也在深圳,我告诉他,我是HBVER,他第二天就和我说再见了,即使他是高薪收入,但他说在深圳生存太难,他不想多一个包袱。我是包袱吗?除了携带病毒,我无病无痛,有稳定的工作与收入。我曾经与楼顶的她一样乐观,如果不是因为个人问题受搓,我也不会认识这个论坛来到这个论坛,假如一开始他能接受我,并对我很好,那我也会象她那样不来论坛。可是受伤使我更懂得珍惜自己现在所拥有的亲情与友情,对于爱情我仍会不倦的追求……
这个家伙很懒,什么也没留.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 15:41 , Processed in 0.016129 second(s), 10 queries , Gzip On.