15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 大家每天睡多长时间呀?(晚上)
go

大家每天睡多长时间呀?(晚上)   [复制链接]

现金
553 元 

大家如何休息?

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
单选投票, 共有 831 人参与投票

距结束还有: 2263 天13 小时30 分钟

你所在的用户组没有投票权限

现金
11407 元 

荣誉之星

我有赖床的习惯,一般11点多入睡,8点起床,我们是8:30上课,所以我早餐多带到教室里面吃。
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
123 元 
楼上的和我的作息时间差不多
一般晚上十一点多睡,早上八点多起
不过我不懒床,醒了就起  [em06][em06][em06]

BTW:懒床不是好习惯
于千万人之中遇见你所遇见的人, 于千万年之中,时间的无涯的荒野里, 没有早一步,也没有晚一步, 刚巧赶上了,那也没有别的话可说, 惟有轻轻的问一声:“噢,你也在这里吗?”

现金
11407 元 

荣誉之星

以下是引用双儿在2003-3-7 12:09:00的发言:
楼上的和我的作息时间差不多
一般晚上十一点多睡,早上八点多起
不过我不懒床,醒了就起  [em06][em06][em06]

BTW:懒床不是好习惯

其实早上我醒来的时候也就是7点多一点点,不过养成习惯了,一定要8点正才起床

现金
722 元 
与 双儿  lxa_008  同

我敲 我敲 我使劲敲 我敲死你个 hbv

现金
11407 元 

荣誉之星

我想基本上也是这个时间了。
不过我快考试的时候就没有这么多了,一半也不到

现金
7772 元 

荣誉之星

醒了就起?怎么做到的,我每次都是拖一秒是一秒
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
307 元 
偶也是,不愿起
请你记得,不论你在哪里,我都只离你一个转身的距离!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用lxa_008在2003-3-7 11:54:00的发言:
我有赖床的习惯,一般11点多入睡,8点起床
但绝不懒床,一个虾米弹就起来了。[em11]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
114 元 

荣誉之星

一般7个小时左右的连续睡眠就够了。
没什么事情的话一般都懒床,偶尔还会睡过头了。如果有事情要办的话,就算睡眠严重不足也会马上起床。
如果是休息天的话,哈哈,别叫我,小心被我仍闹钟。最高记录是17个小时。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 10:51 , Processed in 0.017895 second(s), 14 queries , Gzip On.