15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 不同中药治疗慢性乙型肝炎肝纤维化的比较 ...
楼主: StephenW
go

不同中药治疗慢性乙型肝炎肝纤维化的比较   [复制链接]

现金
20620 元 
windu 发表于 2022-9-3 19:19
SW对论坛的贡献还是很大的,老的用户基本都不上这个论坛了,实际上我上这个论坛差不多有20年时间(不确定有 ...

论坛没有人气了,我哭,新药快凉凉,我哭。向老前辈致敬,向tim889致敬,当大家争吵都懒得争了,真的完了。我时常发发帖子也是聚聚人气,我现在懒得争,懒得看这些帖子了

现金
887 元 
回复 newchinabok 的帖子

是啊,N兄也是我上论坛的动力之一

现金
681 元 
我觉得sw兄和tim兄都是大神一般的存在。
今天看到两位大神掐架,让我大开眼界。
SW为论坛提供了大量的文献。
tim兄为论坛打假提供了支持。
都是热心的人。各有所长,各自为论坛发挥作用。以和为贵。

现金
1439 元 

复制黏贴毫无门槛谁都能做,但深究文献,对其科研质量做出评论不是谁都能做的。当然我知道老Stephen是热心,搞这个论坛的要么自己是战友要么是战友家人,我也从来没有觉得他有什么恶意。

一般谁转什么文章我都懒得评论,我评论的主要是容易引起战友误读的。比如雷帕霉素和这篇中药的,都是战友看了可能会去自己买去吃的,吃了大概率又是没用的。但老Stephen讲了,大家来论坛的战友都有专业能力也有这时间精力深读文献,不需要我瞎操心。说我在夸耀自己,要谴责我呢。就差喊打到tim889了。 哈哈哈

我一直纯是好奇,这哥们儿成天复制黏贴,从不解读文章,到底自己看过文章没有,对文章内容了不了解,有没有受过科学训练,有没有判读科研质量的能力。之前看他连农民偏方和蜂皇浆治乙肝连屁都不放,我大概也知道是什么个水平了。这次稍微写两句,就更确定他几斤几两了。当然如果Stephen如果回头读了这篇文章(如果他有这个能力的话),我随时欢迎他来对这篇文章进行学术讨论。但复制黏贴给我介绍journal发行量,外加什么人身攻击道德绑架的就免了。只要是混过学术界的,都会觉得他这些言论就像是个笑话。

现金
1439 元 
newchinabok 发表于 2022-9-3 03:53
论坛没有人气了,我哭,新药快凉凉,我哭。向老前辈致敬,向tim889致敬,当大家争吵都懒得争了,真的完了 ...

可能忽然有一天,当我吃着火锅唱着歌评论着文章的时候,新药就来了。N兄不是说几年之内ASO/RNAi会上市吗,我也是很期待的,GSK836和干扰素连用的年底可能有数据了。要有信心啊。这信心会是很好的安慰剂效应啊。哈哈

现金
62111 元 

才高八斗

Tim889 是个骗子,他需要被揭穿。
Tim889 is a fraud, he needs to be unmasked.

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-9-3 08:45
Tim889 is a fraud, he needs to be unmasked.

哈哈哈哈哈。急成这样了?这把年纪不能急,对身体不好的。行了行了,洗洗睡吧,澳洲不早了,睡醒了有能力读读这篇文章,再来论坛吧。

我算了下老Stephen的年纪估计他在文革年代应该是个活跃分子。看来这是要发动群众批斗我带红卫兵抄我家的节奏了。一把年纪了,不嫌丢人么?哈哈哈。笑死我了

Also, as I told you, you need to work on your gramma. The correct way of of using comma is either "Tim889 is a fraud. He needs to be unmasked." or "Tim889 is a fraud, and he needs to be unmasked."

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-9-3 08:45

来来来 我帮你一起喊

“打倒反革命分子tim889!无产阶级专政万岁!”。是不是找回了当年的feel,又让咱年轻了一会?

现金
1439 元 
我现在是弄明白了,为啥王震宇说“史蒂芬脑子多多少少有点不正常”。哈哈哈哈哈哈

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-9-2 11:30
回复 tim889 的帖子

显然,您不了解同行评审的概念。 这里的读者比你更老练,他们可以对这里发布的任何论 ...

行吧。既然你说我是骗子,我就来揭露一下你的一无所知和和胡说八道。顺便给论坛增加点人气。

“Frontiers 不是一个小期刊。 2021 年,Frontiers 是被引用次数第三多的出版商。 最近发表的文章的平均引用次数从 2020 年的 4.8 次增加到 2021 年的 5.5 次。 2021年,Frontiers文章被浏览和下载5.19亿次,总计19亿次。 这比上一年增长了 64%。 文章引用量也增加了 51%,总计 380 万次引用。”

plos one是啥知道么?发行量最高的journal之一。IF是几知道么?在学界的口碑是啥知道么?发行量和科研质量是啥关系搞清楚没?按照你这个逻辑CNS不如Plos one。我看你连impact factor是啥都不知道吧?知道impact factor怎么算的么?

当然Plos也有高分的系列,比如Plos pathogen, plos genesitcs. 总系列和子系列毫无关系审稿编辑都是独立的。还跟我拿总刊的发行量说事儿,暴露出你的极度无知。同理Frontiers in Pharmacology跟frontiers in总系列没有直接关系。Frontiers in整体早期发展还不错,但后期经历了盈利化管理、编辑辞职、HIV/AIDSdenialism事件、撤稿事件等后,让众多学者对其抱有审慎态度。Frontiers in这一系列期刊有不少出了名的水刊。但不可否认其中不乏有一些相对好期刊的存在,比如Frontiers in immunology等。

学界也有不少人认为“Frontiers in 系列期刊都是在捞钱(特别是人民币),水刊很多” : https://zhuanlan.zhihu.com/p/415115348

Again,大家背景差太远。我跟你没啥可说的。你要继续对我人身攻击请便,论坛这么多双眼睛,你什么德行,大家看的一清二楚。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 13:30 , Processed in 0.015316 second(s), 11 queries , Gzip On.