15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳,肝功正常,病毒高8次方,需要抗病毒吗? ...
楼主: zczfs008
go

大三阳,肝功正常,病毒高8次方,需要抗病毒吗?   [复制链接]

现金
1124 元 
回复 tim889 的帖子

指南都是建议呀!指南不具备强制功能呀!选择权当然在患者手上。国内大三甲医生也是建议患者怎么样,患者有自己的头脑。
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-7-29 11:04
我还记得那个伪大神,说过自己肝穿刺毫无问题,但是自己却抗病毒了。这不符合指南呀,证据不足呀! ...

傻逼,指南的抗病毒有很多指征的,只要满足其中任何一个条件就可以了。
肝穿没有问题,就不能抗病毒吗?傻逼一个。

现金
1439 元 
zdwu 发表于 2022-7-28 19:03
回复 tim889 的帖子

我只是说了有部分不抗病毒慢乙肝战友接种了灭活导致爆肝住院然后硬化的现象,没说老年 ...

我啥时候说你说老年人不能接种了?你是阅读障碍么?你原话是灭活疫苗导致肝炎爆发肝硬化,不但不学无术,还出现妄想症编了一套说辞来解释疫苗导致肝炎,连事实都没有搞清楚。这种没有根据的胡说八道,不就是在传谣造谣?到处散播等于变相劝说人不敢打疫苗,害人害己。

我都怀疑你的理解能力和逻辑能力是否能看明白我给你解释的为什么你在胡说八道。到现在还拿个例在说事,明显是没有看懂。要不说科普最难的就是这种自以为是的活在自己世界里的民科。

现金
1124 元 
回复 未济 的帖子

你不是说要紧跟老指南吗?这不是矛盾了吗?你要寻找证据呀。证据不清晰怎么就抗病毒了呢?
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1124 元 
肝穿没有问题,就是没有肝损伤,没有肝损伤抗什么病毒呀?然后自己抗了,叫不认不要抗,要寻找证据,这不是精神分裂了吗?

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-7-29 10:59
回复 未济 的帖子

总比你忽悠别人停药好吧!害人的垃圾。

乱造谣,是吧?我哪句话忽悠别人停药了?
在以前探讨停药的帖子里,我专门用黑体加粗的字表明了我的态度,我只是在探讨各国指南里的停药条件,而不是建议别人自作主张的停药。到你嘴里就变成了我在忽悠别人停药。
你是傻逼吗?还是畜生?这么颠倒黑白。

现金
1439 元 
未济 发表于 2022-7-28 18:49
男的,就算没有乙肝,肝脏好好的,很多ALT是超过20的。
还你认为男的低于20才是正常的,整天在这个论坛胡 ...

哈哈哈哈哈 是的 。槽点太多,我都没来得及吐槽这个。这妄人,不但不学无术,还整天活在自己的世界里,觉得自己有能力解释整个世界了。

现金
1124 元 
我打算吃到表抗原5以下,尝试用疫苗冲击,给伪大神看看。

现金
1124 元 
肝穿没有问题,说明没有损伤,那就是免疫耐受,那吃药就是过度治疗,有可能还肾损。所以这不是精神分裂是啥?

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-7-29 11:11
回复 未济 的帖子

你不是说要紧跟老指南吗?这不是矛盾了吗?你要寻找证据呀。证据不清晰怎么就抗病毒了呢 ...

傻B一个,老指南里也建议肝功能超过多少,就要抗病毒,是不是?
老指南里也建议有家族史 的就可以抗,是不是?
老指南里也建议DNA超过多少 就可以抗,是不是?
这些抗的条件都不要看肝穿结果,是不是?
你是傻逼还是文盲,看不懂指南?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 16:22 , Processed in 0.014208 second(s), 9 queries , Gzip On.