15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳,肝功正常,病毒高8次方,需要抗病毒吗? ...
楼主: zczfs008
go

大三阳,肝功正常,病毒高8次方,需要抗病毒吗?   [复制链接]

现金
1145 元 
回复 tim889 的帖子

本帖难道不是在说选择抗病毒还是选择不抗观察吗?
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1391 元 
tim889 发表于 2022-7-29 11:12
哈哈哈哈哈 是的 。槽点太多,我都没来得及吐槽这个。这妄人,不但不学无术,还整天活在自己的世界里,觉 ...

你可能注册的晚,也不常来论坛,对这人不了解。
这个人我感觉是心理是变态的。就像我前面第一个回复的帖子说的,这个人注册10几年了。
在之前的十年,因为自己不抗病毒,就千方百计的劝别人不抗病毒,并找各种理由编各种故事劝说别人。
但自从他一年多前抗上病毒了,就以同样的变态程度,千方百计在这个论坛编造各种理由讲各种故事,让大家不管什么情况都先抗病毒,不抗就要肝硬化肝癌 。
用你的话形容,真的是一个妄人。

现金
1145 元 
我发现之前的对乙肝的认知有问题,但我去年改进了我的认知,积极抗病毒了。而且进展很不错,气死你。做人做事要有底限。没有底限你还想上岸,做梦吧!
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1145 元 
你的名声怎么样,论坛里的人心里清楚,只是暂时没有到和你挑明的地步。

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-7-29 11:29
我发现之前的对乙肝的认知有问题,但我去年改进了我的认知,积极抗病毒了。而且进展很不错,气死你。做人做 ...

唯心主义的那套也用上了。
原来你目前在这个论坛千方百计妖言惑众的鼓动大家都抗病毒的目的是想让自己上岸啊?
哈哈,那你过去10年同样千方百计劝人不要抗病毒,只要一年查 一次b超,害了多少人?用你的唯心理论,这个有没有报应呢?
你自己好好想想。哈哈哈。

现金
1145 元 
过去的指南没有要求hbvdna阳性的需要抗病毒呀!现在提出这个观点了,我劝战友抗病毒有什么问题吗?

现金
1145 元 
10年前的环境和现在一样吗?药物贵,耐药性强,指南也不积极。现在药物便宜了,耐药性也大大降低,指南也积极了。相应指南有啥问题吗?倒是你整天要寻找证据。这帖子版主不置顶,我也经常顶贴,看看你最后怎么看指南的进一步更新。

现金
1439 元 
zdwu 发表于 2022-7-28 19:20

没有能力解释整个世界,那请你解释现在为什么要调低alt的阈值? ...

打住吧,你这个ALT想调多少就调多少的妄人,知道正常女性/男性ALT分布是多少么?平均值多少?SD多少?不同定义下的type I 和 type II error是多少?不学无术还大言不惭。我想我能跟你解释什么?想必你对什么都有自己看法了,要不下一版指南你来定?

我时间精力有限,只对真心向我求教和讨论的人解释,回复这个贴是帮助楼主,没有功夫应付你这种妄人。我在藤校博士毕业的时候,你还没抗病毒呢。让你去上上网课,你还是宁愿在论坛胡说八道。

现金
1145 元 

另外,再次气一下你,明年836,3期如果开始,我已经预定了。

现金
1145 元 

看看指南更新吧!到时谁是妄人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 02:04 , Processed in 0.013820 second(s), 9 queries , Gzip On.