15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【回顾】《从香港暴乱联想起的论坛2004》 ...
go

【回顾】《从香港暴乱联想起的论坛2004》   [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

事情要从头说起
2004年以前,我根本不知道这个论坛,对周一超也仅仅局限于网络新闻浏览时的了解,并没投入很多的关注。
那时,我只是一个专心于【核苷-携带者】领域研究的肝病专科医生。

换句话说,没有张平主任的那篇文章,没有原版主【TDITDI】传来的消息,我也许和这个论坛一辈子也不会有交集。

然而,张平主任的论文发表了,【天津传染病院是大骗子】的口号被炮制出来了,我的病人【TDITDI】急着打电话跟我说,您快去解释一下吧!就在www.hbvhbv.com,您一看就知道了。

于是,发生了后面的故事。

先要说说,张平主任究竟写了些什么呢?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

早在2000年以前,张平就接受了妇产科主任的职务,他的主攻目标是大三阳的妈妈如何降低乙肝娃娃的发生率,那时我们一穷二白,一切都要从0开始,好在有前人的经验可以借鉴,最出名的是江苏启东的朱启荣了,我们派人诚心诚意的去取经,得到的经验大致是【孕期后三个月每个月给孕妇注射一次高效价乙肝免疫球蛋白】能使母婴感染比例由原来的60%降到20以下。

于是,科研紧锣密鼓的开始了,

一段时间后,我们惊奇的发现,我们的数据和人家的成果具有明显的差距,
、那时,我们是很谦虚的,也是很自卑的,
毕竟人家几百例,而我们只有几十例,
向领导汇报后,领导批示,继续扩大样本量。

又是一年过去了,

数据再次被统计,奇怪的是,后一年的数据和前一年是一致的,换句话说,样本扩大后,两年的数据仍然和【老师】的标准答案案不一致。

张平郁闷了。

注:张平主任今年退休了。
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

用张平自己的话说【我就不信降不下来】

张平开始了自己的研究,把孕妇分成三组,1组不打球蛋白,2组打常规剂量球蛋白,3组打双倍计量的球蛋白

一年后,结果出来了,惊得人哑口无言,【三组之间无差异】

2002那年,张平只有41岁,用他自家的话说【我算明白为什么降不下来了!】
在一个国内的大型会议上,用表面上很谦虚,实际上很坚硬的语言,向与会者宣布,【我们的研究结果和以往认同的概念是相反的】
当然,这是实话,是实话就有人不愿意听,于是,怀疑的,讽刺的、指责的声音噼里啪啦响起来了。

张平很生气,但后果并不严重......

张平换了战略战术(就像我现在一样),我研究我的,不叫别人知道,但你们的东西,我再也不信了。

张平不仅研究大三阳妈妈,也顺带研究大三阳爸爸

于是又有了新的发现

1.尽管父婴传染的比例远远低于母婴(1:3),但父婴传染的孩子更难以被纠正,这是因为什么

2.从部分中期妊娠的引产胎儿数据显示,母婴传播大多发生在妊娠晚期而非原先认定的早期

怎么解释这个现象呢?

要想得到完整的人体试验资料是不可能的,只能靠推断了

当时的推断是:

1.感染发生的时间越早,越难被纠正

2.父婴传播较多发生早于母婴

3.父婴传播的纠正难度大于母婴

从逻辑上讲得通

于是张平发表了一篇文章:

父婴传播因为比例相对小而往往比母婴更容易被忽视,但父婴传播的危害比母婴更严重。

这完全是一个善意的提醒

但正是这样的善意,竟然会被篡改歪曲成【张平无视国内外意见,夸大父婴传播危害,大肆宣传父婴传播的阻断意义超过母婴,为的是自己当教主】

再后来,天津传染病院官方如果对张平不当言论做出解释,等同与行骗的黑后台。

于是,张平亲自来到了论坛,化名【先生44】进行澄清

但网络流氓们完全不予理会,一味以攻谴为乐事,

这事情,发生在2004年3-21到22两天,生儿育女版的版主当时是【清照】和【xiaoxiao】,我记得清照的头像是两条燕鱼。

张平怒了,跟我说【他们是一群混蛋,我不会给混蛋服务的,他们爱死死,爱活活吧!】

论坛从那天起,永久的失去一位母婴阻断领域最出色的专家。
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

用张平自己的话说【我就不信降不下来】

张平开始了自己的研究,把孕妇分成三组,1组不打球蛋白,2组打常规剂量球蛋白,3组打双倍计量的球蛋白

一年后,结果出来了,惊得人哑口无言,【三组之间无差异】

2002那年,张平只有41岁,用他自家的话说【我算明白为什么降不下来了!】
在一个国内的大型会议上,用表面上很谦虚,实际上很坚硬的语言,向与会者宣布,【我们的研究结果和以往认同的概念是相反的】
当然,这是实话,是实话就有人不愿意听,于是,怀疑的,讽刺的、指责的声音噼里啪啦响起来了。

张平很生气,但后果并不严重......

张平换了战略战术(就像我现在一样),我研究我的,不叫别人知道,但你们的东西,我再也不信了。

张平不仅研究大三阳妈妈,也顺带研究大三阳爸爸

于是又有了新的发现

1.尽管父婴传染的比例远远低于母婴(1:3),但父婴传染的孩子更难以被纠正,这是因为什么

2.从部分中期妊娠的引产胎儿数据显示,母婴传播大多发生在妊娠晚期而非原先认定的早期

怎么解释这个现象呢?

要想得到完整的人体试验资料是不可能的,只能靠推断了

当时的推断是:

1.感染发生的时间越早,越难被纠正

2.父婴传播较多发生早于母婴

3.父婴传播的纠正难度大于母婴

从逻辑上讲得通

于是张平发表了一篇文章:

父婴传播因为比例相对小而往往比母婴更容易被忽视,但父婴传播的危害比母婴更严重。

这完全是一个善意的提醒

但正是这样的善意,竟然会被篡改歪曲成【张平无视国内外意见,夸大父婴传播危害,大肆宣传父婴传播的阻断意义超过母婴,为的是自己当教主】

再后来,天津传染病院官方如果对张平不当言论做出解释,等同与行骗的黑后台。

于是,张平亲自来到了论坛,化名【先生44】进行澄清

但网络流氓们完全不予理会,一味以攻谴为乐事,

这事情,发生在2004年3-21到22两天,生儿育女版的版主当时是【清照】和【xiaoxiao】,我记得清照的头像是两条燕鱼。

张平怒了,跟我说【他们是一群混蛋,我不会给混蛋服务的,他们爱死死,爱活活吧!】

论坛从那天起,永久的失去一位母婴阻断领域最出色的专家。
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

混蛋们气跑了张平,乐不可支,眼见得专家都被他们打跑了,自我觉得从汗毛孔到肝细胞透着爽。

于是开始了【穷追不舍】,叫阵天津传染病院【还有能喘气的吗,出来一个!】

于是,该我出场了。

我当时的身份:天津市传染病院医务科科长(统管全院医生),官方网站站长。

分量足够了。

我和张平的性格差异是巨大的,举个例子吧

我们都会接到那些广告骚扰电话【先生,你需要买保险么?先生,你需要买房么?先生,你需要理财么?】

每遇这类事,张平的回答【去你奶奶的!滚!】

我的回答【你说什么?大声点!再大声点,我这噪音大,听不清呀!你大声点】

如果对方使用手机的,那就更惨了,我会打回去【请问,你是骗子么?你有好长时间没骗我了,你再来骗我一回吧】

但在2004年那时,一开始我还是很善良的,我尽可能的和善的解释。

但事实是,这些混蛋根本不听你的解释,

TDITDI跟我说,王主任,这样你会被累死的!

于是,我申请了版主,当然很快就批下来了

再往后,我开始了铁血征伐

事实证明,对待混蛋,暴力是唯一的有效手段。
都尿裤好几回啦!

现金
5605 元 
老王你还记得我吗?
---静观其变---

现金
5605 元 
事实证明,对待混蛋,暴力是唯一的有效手段。

这句话暴露了老王法西斯基因。
---静观其变---

现金
5605 元 

仔细看了老王写的张平的故事,现在看来,张平做的事就是个笑话。
父婴传播没有被医学界证实的今天,母婴传播阻断率已经百分百了。
请问怎么父婴了?
这样的人,不要说要被开除论坛,我觉得应该把他的医生证都直接收了。因为他反科学、反医学、反论理。
---静观其变---

现金
58300 元 

记得!记得!
都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

记得!记得!
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 08:39 , Processed in 0.014576 second(s), 11 queries , Gzip On.