15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【回顾】《从香港暴乱联想起的论坛2004》 ...
楼主: 王震宇
go

【回顾】《从香港暴乱联想起的论坛2004》   [复制链接]

现金
58252 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

习大大说过:我们党的治国历程,大致可以分成前三十年和后三十年,这两个30年是连续的而不是割裂的,既不能用后三十年否定前三十年,也不能用前三十年否定否三十年。
习大大还说过:不忘初心,牢记使命。
习大大又说过:上海,是我党建党的起点,是党的根脉。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58252 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拉米西斯说:核苷抗病毒的历程,大致可以分成恩替前5年和恩替后15年,这20年是连续的而不是割裂的,既不能用后15年否定前5年,也不能用前5年否定后15年。
拉米西斯还说:不忘初心,牢记使命,无论到什么时候,都不要忘记【为了谁、依靠谁、我是谁】,拉米,就是核苷的根脉。
都尿裤好几回啦!

现金
5605 元 
回复 王震宇 的帖子

拉米已经无情地被学界淘汰,这是铁的事实,是科学精神。不以人的情怀所改变。希望老王认清事实,早点投降,归于恩替帐下。
---静观其变---

现金
58252 元 

拉米西斯依旧是恩替卡韦和替诺福韦的先行者和践行着和引领者,,,,哈哈哈!
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
5605 元 
有些人钻牛角尖一辈子,还是在自己小房子里。比如父婴传播理论,研究十辈子也不会有成果。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

---静观其变---

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

回复 NJZXX 的帖子

如果再骂人就要处分你!

现金
5605 元 
回复 0910.9中年 的帖子

谢谢。乙肝咨询版块真要加强管理了。广告满屏,版主不见。
另外置顶贴应该清理了,在今天,还全是研究首选拉米的贴,对新战友是一个严重的误导。
---静观其变---

现金
14953 元 
父婴传播我觉得是客观存在的。
一是有科学依据
二是我身边就有这情况,而且是父女,正常来讲日常生活接触不传,那他女儿怎么得的呢是个问号。
有些朋友想否定父婴传播也许是本着自己是男的,更不愿意承认这点。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
5605 元 

回复 MP4 的帖子

你说的还是猜测。
要证实,必须要在精子中测出乙肝DNA,同时还还要在眙儿上测得乙肝DNA。毕竟乙肝病毒不能隔空传播。
---静观其变---

现金
3902 元 
回复 MP4 的帖子

一叶障目不好。国人十分之一感染过乙肝病毒,慢性也数千万,儿童出生后接种疫苗成功率接近100%,看看战友们的子女阻断成功率几乎100%。MPPPP,你太需要学习战友们发表的留言了。总感觉你是火星人。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 21:14 , Processed in 0.015571 second(s), 11 queries , Gzip On.