15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【回顾】《从香港暴乱联想起的论坛2004》 ...
楼主: 王震宇
go

【回顾】《从香港暴乱联想起的论坛2004》   [复制链接]

现金
14953 元 
冷心 发表于 2019-8-30 09:43
再怎么研究,父婴传播还是没有被学界所认可,要么是缺乏事实依据,要么是他的研究根本就是不科学的。再怎么 ...

你恐怕连医生都不是,还怎么个代表学界?你让学界出个联合声明?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
845 元 
回复 MP4 的帖子

1、我一直在说严谨性。一会说有很多例子,一会儿测胎毛了,一会精子也测了——我就不知道,以微米纳米来衡量的精子,简单手段条件下还能区分内外!各种检测,金标准莫过于出生婴儿检测。现状并未作父婴阻断,那这种病例肯定不少甚至很多,我想哪怕只有一例实证(甚至仅是高度怀疑),医学界也早曝出来了吧?居然连“胎儿出生自愈”也能想出来!高概率的不考虑,考虑胎儿自愈这种微乎其微的可能性!
2、副作用是明显存在的,说明书上、论坛上、医生病例本上明明白白的写着的;耐药可能性也是不小的(至少比列出来的父婴垂传的可能性大多了);新药的不确定性也是存在且不小的。这些高概率的东西明摆着的不认可,反而虚无飘缈的怀疑言之凿凿。
3、“大部分人没有副作用”,那剩下的小部分呢?等死?这个小部分不是小数目吧?“可逆”说的停药可逆(好像还没确切证实),那不能停怎么办呢?新药遥遥无期怎么办呢?新药也有交叉耐药性怎么办呢?真就是等死了!而且不是孤例的等死!
4、“指南里没有说可不能等于否认”,证据!证据!证据!有证据就认可!没证据,一边去!可以怀疑、支持怀疑、提倡怀疑,但要实践,请出示证据——要不,去伦理委员会申请吧。

现金
1467 元 
MP4 发表于 2019-8-30 13:02
你恐怕连医生都不是,还怎么个代表学界?你让学界出个联合声明?

好久没来。又看到MPPPP扯淡。

现行的乙肝防治指南,WHO的,欧洲的,亚洲的,日本的,韩国的,中国的,
没有一个介绍有通过精子—》胚胎的父婴垂直传播。
这难道不是医疗界的全体声明和共识么。

现金
14953 元 
y123hbv 发表于 2019-8-30 13:17
回复 MP4 的帖子

1、我一直在说严谨性。一会说有很多例子,一会儿测胎毛了,一会精子也测了——我就不知道 ...

1.什么不严谨法?人家就是各种检测都有,那我有什么好说的,要不你捐钱让多地再去规模检测几千个试试。什么叫爆出来?医学界发了论文不算吗?原子弹爆了才叫爆出来吗?这是根据实证做的各种假设,懂吗?
2.掉根头发似的副作用有什么意义?中国还没有发现替诺耐药的,耐药还能换药加药啊,你说什么可能性?怎么高概率法?再说上船也比你裸泳强吧。
3.哪个因为所谓副作用死了?掉根头发似的叽叽哇哇有必要吗?定期监测现在吃药比你吃饭安全。我就听过得肝癌死的,也有不少冒着耐药风险去吃昂贵高抗癌药的,抗癌药剂量狠副作用也不一般。得了肝癌你连后悔药都没得吃,到时候你去肝癌版叽叽哇哇,就是扁鹊见蔡桓公。
4.指南里没有说所以不能说明指南就有否认这点,懂没?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14953 元 
qq2019 发表于 2019-8-30 14:43
好久没来。又看到MPPPP扯淡。

各大乙肝指南都没有一个说你是个人啊,这应该是医疗界的全体共识吧?

现金
1467 元 
MP4 发表于 2019-8-30 16:44
各大乙肝指南都没有一个说你是个人啊,这应该是医疗界的全体共识吧?

各大乙肝指南介绍了 乙肝的传播途径。
各大乙肝指南没有介绍 精子--》胚胎 的父婴垂直传播途径。  

MPPP 胡搅蛮缠。
各大乙肝指南说 MPPPP 是人了么?   
一脑子浆糊,就别总出来丢人了。   

现金
14953 元 
qq2019 发表于 2019-8-30 16:59
各大乙肝指南介绍了 乙肝的传播途径。
各大乙肝指南没有介绍 精子--》胚胎 的父婴垂直传播途径。  

我刚又查了英文的,你赶紧代表医学界去咬她。
http://europepmc.org/articles/PMC4473339

现金
845 元 
MP4 发表于 2019-8-30 16:43
1.什么不严谨法?人家就是各种检测都有,那我有什么好说的,要不你捐钱让多地再去规模检测几千个试试。什 ...

算了,认输了,就此结题。

现金
1467 元 
MP4 发表于 2019-8-30 18:18
我刚又查了英文的,你赶紧代表医学界去咬她。
http://europepmc.org/articles/PMC4473339 ...

还英文的。 呵呵  你咋不上天呢。  
秦皇岛第三医院很牛么,跟韩春雨的河北科技大学差不多呢。
赶紧让医学界承认他么的成果,把这2015年的结论,写进2019年的治疗指南。

赶紧让这个秦皇岛医院的医生上报卫生部,上报WHO,加强父婴阻断工作。

你牛,秦皇岛牛,世界都是你MPPP放屁最牛。  

就此结题

现金
14953 元 
qq2019 发表于 2019-8-31 07:48
还英文的。 呵呵  你咋不上天呢。  
秦皇岛第三医院很牛么,跟韩春雨的河北科技大学差不多呢。
赶紧让医 ...

天津传院,秦皇岛传院,汕头大学都不牛,就你牛,那你赶紧代表医学界共识发文谴责啊:c-62:
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 21:23 , Processed in 0.014359 second(s), 9 queries , Gzip On.