15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 乐复能申报的说明书和审批报告
楼主: MP4
go

乐复能申报的说明书和审批报告   [复制链接]

现金
30 元 
最后回应一次吧。
我并不是乙肝患者。钱花不了,打算投资未来上市后的乐复能。
水军?哈哈,水军很赚钱吗?谁能雇得起我这种水军啊?
所以对于乐复能的一切有参考作用的消息感兴趣,不论是好的,还是不好的!不好的对于投资其实更重要,但是要客观。
看到MP4先生提供了很有参考价值的报告和说明书,心存感激,也想能否给别人提供一点有参考价值的东西。

本来确实没想和谁互怼。每天有趣的事情多着呢!
不过有的人太自以为是,主动挑衅。所以斗几句嘴玩玩 -- 玩玩而已。

又聪明过头了吧。以后虚心一点,这世界上,比你比我强的人多了去了!干吗总拿自己当棵葱呀!

现金
20620 元 
MAXWE 发表于 2018-7-3 09:55
最后回应一次吧。
水军?哈哈,水军很赚钱吗? ...

水军,看来战友的眼睛毒呀。散了吧

现金
1467 元 
newchinabok 发表于 2018-7-3 09:40
不过,在业内人士看来,乐复能上市后,也还需要拿出真实实验研究结果,拿到进一步证实在III期注册临床研究 ...

业内人士的观点在评审报告中有介绍的,
1 不可以用本试验结果与普通干扰素、聚乙二醇的历史数据对比评价
2 本品Ⅲ期临床试验,12周后随访的结果对确证本品的疗效是无效数据。

乐复能就是一致高调宣传
而乐复能治疗3个月就达到30%的疗效,治疗6个月达到40%疗效,治疗9个月达到约50%的疗效。

现金
1467 元 
MAXWE 发表于 2018-7-3 09:55
最后回应一次吧。
水军?哈哈,水军很赚钱吗? ...

你自己不是乙肝患者,
就为了以后自己投资乐复能股票。

你新注册id来战友论坛里面发帖,
给乐复能摇旗呐喊,
就是希望战友去买乐复能,
然后你赚钱。

论坛里那些个跟你一样的id,
注册后仅仅关注乐复能有关话题。
有些从一两年前就注册的。

你们不是水军。
你们是正规军,是乐复能的正规友军

失敬失敬!!!

现金
1467 元 
newchinabok 发表于 2018-7-3 09:58
水军,看来战友的眼睛毒呀。散了吧

人家是要投资乐复能的有钱人。

怎么能是水军呢。

他是正规军!!  

咱们都撤退吧。  

现金
30 元 
“你新注册id来战友论坛里面发帖,
给乐复能摇旗呐喊,
就是希望战友去买乐复能,
然后你赚钱。
。。。
你们是正规军,是乐复能的正规友军。”

哈哈哈哈,您可真幽默,简直让人停不下来啊^_^
如果乐复能沦落到需要我注册ID替它忽悠的话,我会买它的股票?

脑子里除了一根筋,还能努努力再长出一根来不?智商果真是硬伤啊!哈哈哈哈。
别让那啥限制了你的想象力行吗?

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2018-7-3 09:34
判断乐复能根本不需什么智商,评审书上不是写得很清楚的吗?成军教授不是说开展真实性研究吗? ...

不是
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14955 元 
qq2019 发表于 2018-7-3 10:08
人家是要投资乐复能的有钱人。

怎么能是水军呢。

你俩智商还是撤吧,老出来丢人现眼不好
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
20620 元 
MP4 发表于 2018-7-3 10:56
你俩智商还是撤吧,老出来丢人现眼不好

你不是我所说的那帮孙子,你是龟儿子的

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2018-7-3 11:45
你不是我所说的那帮孙子,你是龟儿子的

审批写得很清楚不存在真实性问题,按你智商却往忽悠上扯。成军没说过的话,你也能添出来。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 18:18 , Processed in 0.015368 second(s), 10 queries , Gzip On.