15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 乐复能申报的说明书和审批报告
楼主: MP4
go

乐复能申报的说明书和审批报告   [复制链接]

现金
14955 元 
qq2019 发表于 2018-7-4 18:11
摸屁屁屁屁。你又开始东拉西扯了。
fda批准日仙达治疗孤儿药,跟治疗乙肝有关系么?!
fda批准tdf治疗hiv ...

你说了半天说"可能"
那批准HIV时将来也可能批准HBV啊
你还""可能""是傻叉叉呢
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
20620 元 
MP4 发表于 2018-7-4 19:16
你俩唱戏的最娱乐了有新闻肯定知道啊,不需要我特意打听吧

以前说小韩,你跳得最欢。今天说乐复能,你也跳得欢。打你脸,你还知不知道人间有羞耻二字

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2018-7-4 19:22
以前说小韩,你最欢。今天说乐复能,你也欢。打你脸,你还知不知道

你不是说"六脉神剑"吗,镜子照了没?
我从来没有所谓的打脸过
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
1467 元 
MP4 发表于 2018-7-4 19:21
你说了半天说"可能"
那批准HIV时将来也可能批准HBV啊
你还""可能""是傻叉叉呢 ...

别瞎说了。

在美国,日仙达治疗乙肝的三期临床 大约20年前就 死翘翘了。

现金
20620 元 
MP4 发表于 2018-7-4 19:24
你不是说"六脉神剑"吗,镜子照了没?
我从来没有所谓的打脸过

你就不能和我们聊聊小韩,我们很关心他,等着他的技术治乙肝

现金
14955 元 
qq2019 发表于 2018-7-4 19:37
别瞎说了。

在美国,日仙达治疗乙肝的三期临床 大约20年前就 死翘翘了。 ...

人家啥策略管不着,搞不好是觉得美国市场乙人少市场小罢了。

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2018-7-4 21:48
你就不能和我们聊聊小韩,我们很关心他,等着他的技术治乙肝

慢慢等
RNA i我都发十年了,药还没出来

现金
30 元 

就地取材,给大家分享一个鉴别脑残的案例。

北京亚太肝病诊疗技术联盟理事长成军教授表示:
"在e抗原阳性的乙型肝炎患者抗病毒治疗中, e抗原血清学转换的比率从来不会超过30%。
我们追求e抗原的阴转和血清学转换, 是因为e抗原血清学转换以后, 这些病人进入免疫控制期, 肝硬化、肝癌的发生就显著减少。
从"乐复能"的三期注册临床试验来看, 很短的治疗就能超过30%这个天花板, 在全球慢性乙型肝炎抗病毒治疗过程,它的优点非常突出。"

正常人看过之后,对于成军关于乐复能的评价不会理解错误吧?

而脑残从中看出了什么呢?
“乐复能是有意采取模糊政策上市,成军还有其它评委是怀疑,反对的。”-- 69楼的newchinabok

类似的例子不胜枚举。顺手再来一个吧。

“你不是乙肝患者你来论坛,是疯了吧。乐复能和你没半毛关系,你谈乐复能可靠不成了反证吗?你是闲得无聊找事做。还是时间多得没地方打发?你的行为怪异又不可思议。我都怀疑你是不是神经病患者。还反复争论不休。

结论只有一个,水军中的正规军

”  --124,125楼的newchinabok

我说过将来可能投资乐复能,是来论坛搜集各种客观信息的(好坏都行,只要客观)。但是喷子显然读不懂这话是什么意思。
喷子说,乐复能造假、无耻、将来既不会买它也不会用它。

正常人会看出,将来乐复能与我可能有很多、很多毛钱的关系,但是恰恰与喷子不会有半毛钱的关系。既然打算不买不用,没有半毛钱关系,整天纠缠什么呢?真的是“行为怪异又不可思议”。 但是脑残有着与正常人不同的思维逻辑,当然不会觉得自己怪异 -- 如果有反思自己的能力,也就不会成为脑残了。

听你“战友”的一句劝吧:别出来丢人现眼了多读点书,让自己尽快摆脱脑残,不比什么都强。

但你不会听进去的。

有个著名的伊索寓言,小学时就读过的:
一个农夫牵着一头驴子走在悬崖边,农夫恐怕驴子跌下去,牵它靠里面一点,而驴子却坚决不肯,越牵它,它越向外挣扎。。。最后驴子跌下悬崖,粉身碎骨。农夫向悬崖下摇着头说:“你赢了。你赢了!”

newchinabok,不多说了,你赢了!

现金
1467 元 
MP4 发表于 2018-7-5 00:08
人家啥策略管不着,搞不好是觉得美国市场乙人少市场小罢了。

你脸不疼么。
在美国乙肝适应症三期没过,就跑其他国家圈钱了。

还讲什么“搞不好”。哈哈哈啊哈
觉得个屁!
这近二十年出现了什么多少上市药以及在研药。
怎么没直接跑中国圈钱。

现金
14955 元 
qq2019 发表于 2018-7-5 04:35
你脸不疼么。
在美国乙肝适应症三期没过,就跑其他国家圈钱了。

批准了乙肝适应症的,你脸疼不
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 20:31 , Processed in 0.017041 second(s), 10 queries , Gzip On.