15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】
楼主: 王震宇
go

拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】   [复制链接]

现金
71 元 
请王主任帮忙看看最近的检查结果,去年结果在357楼。还需要怎么治疗?本人一直没有吃药,万分感谢!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
71 元 
烦请王主仼万忙之中指点一下后续需不需要用药,不胜感激!

现金
71 元 
请问王震宇主仼什么时候上论坛?

现金
3992 元 
王教授你好,
【拉米10月,拉米+阿德7月,恩替19月,拉米+阿德5月,替诺2月】
2016年2月7日表面抗原 4720IU/ml  e抗原770 S/CO   DNA  《1000
2016年5月5日表面抗原 6441IU/ml  e抗原648 S/CO   DNA  (超高敏)9.1E+3
2016年8月20日表面抗原 5627IU/ml  e抗原790 S/CO   DNA  5.6E+4
2016年9月20日表面抗原 6279IU/ml  e抗原1003 S/CO   DNA  <1000,
2016年12月17日表面抗原 7879IU/ml  e抗原1027 S/CO   DNA  1.17E+3
2017年1月12日表面抗原8906IU/ml  e抗原875 S/CO   DNA <1000
2017年1月12日开始替诺
2017年3月5日检查结果为:表面抗原6714IU/ml  e抗原857 S/CO   DNA <1000
1、继续替诺吗,2个月后再复查吗?
2、多长时间做一次B超
谢谢您

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

宝玉 发表于 2017-3-7 20:27
王教授你好,
【拉米10月,拉米+阿德7月,恩替19月,拉米+阿德5月,替诺2月】
2016年2月7日表面抗原 4720IU ...

1、继续替诺吗,2个月后再复查吗?【是的】
2、多长时间做一次B超【半年】
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

宝玉 发表于 2017-3-7 20:27
王教授你好,
2016年2月7日表面抗原 4720IU ...

1、继续替诺吗,2个月后再复查吗?【是的】
2、多长时间做一次B超【半年】
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
6 元 
王老师我想咨询一下,我大三阳,病毒量高脾大,门静脉13mm,肝弹5.2。ct和b超都显示肝脏形态都挺好,肝功能正常。我这个需不需要做肝穿????如果不是硬了,那可能是什么原因引起的脾大门静脉增宽呢?

现金
71 元 
王主任怎么没有回复我?是我帖子的格式不对?还是我做错了什么?

现金
959 元 
王主任好:占个位子,过两天到门诊拿结果找你看看。

拉米 24月   阿德 9月    拉米+阿德 51月……
1、肝功异常项    ALT:81   AST:44
2、HBV-DNA      7.57*4次方
3、                     HBsAg:3234      HBeAg:138.7

1、肝功异常项     ALT:185    AST:87
2、HBV-DNA       小于500
3、                     HBsAg:3868.57   HBeAg:64.65

现金
959 元 
回复 wuxinshang 的帖子

等车返回中,登记下结果。
肝功正常,病毒dna小于500,表面抗原3074.99,e抗原20.80
王主任说效果很好,我感觉是出乎意料的好,找王主任的本意是准备换药呢。竟然出现奇迹了
翻页吧楼上那谁穿的报告太!大了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 11:59 , Processed in 0.017765 second(s), 12 queries , Gzip On.