15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】
楼主: 王震宇
go

拉米西斯 王震宇 迎诊专贴 【46】   [复制链接]

现金
29 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任新年好!

现金
122 元 

拉米24月,拉米+阿德68月
2015年12月26日的检验结果:HBSAG  955.06IU。E抗原0.44S/CO,抗HBE0.93S/CO。
2016年4月10日,HBSAG  1026.56IU ,E抗原0.31S/CO,肌酐 75
2016年8月8日:HBSAG  1138.58IU,E抗原0.35S/CO,
2016-10-18:HBSAG为898IU。E抗原0.31S/CO。
2017年2月6日: HBSAG为1532.32IU, E抗原为0.31S/CO。肝功能53超过范围值40。肾功能106.464。肌酐也正常。年内喝了点红酒。请王主任指点。谢谢

现金
138 元 
王震宇 发表于 2016-12-23 21:40
2015年8月的检查单 S抗原3300IU ,E抗原0.35 S/CO,2.41E+03,小三阳,
2016年10月检查单是S抗原2273IU  ...

老大,吃润众的NT 一个月了, ALT 111,病毒 6次方,当地的医生说病毒降的有些慢,转氨酶高建议吃双黄醇。请您建议下一步怎么做。

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

ccgk267 发表于 2017-2-3 19:04
王主任好, 我以前是1 3 5 阳,09年之前经过打针和吃胸腺肽转成只有第5项阳性,后面打疫苗第二项也没出现抗 ...

接近自愈,不需要吃药
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

happyaction 发表于 2017-2-6 09:48
2015年12月26日的检验结果:HBSAG  955.06IU。E抗原0.44S/CO,抗HBE0.93S/CO。
...

2016年4月10日,HBSAG  1026.56IU ,E抗原0.31S/CO,肌酐 75
2016年8月8日:HBSAG  1138.58IU,E抗原0.35S/CO,
2016-10-18:HBSAG为898IU。E抗原0.31S/CO。
2017年2月6日: HBSAG为1532.32IU, E抗原为0.31S/CO。肝功能53超过范围值40。肾功能106.464。肌酐也正常。年内喝了点红酒。请王主任指点。谢谢
===================
建议改成恩替,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

2015年8月的检查单 S抗原3300IU ,E抗原0.35 S/CO,2.41E+03,小三阳,
2016年10月检查单是S抗原2273IU ,S抗体0.89 ,E抗原0.63 S/CO, ALT140,病毒7次方
2016-12-20:病毒1.22X10的7次方IU/ML,S抗原大于165 ng/ml +, S抗体3.82 MIU/ML, E抗原0.02 NCU/ML,
2017-2-12;润众一个月了, ALT 111,病毒 6次方
===========================
继续单独恩替、一个月后复查,加查400倍稀释S抗原+E抗原(这个不用稀释)
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

2016年10月检查单是S抗原2273IU ,S抗体0.89 ,E抗原0.63 S/CO, ALT140,病毒7次方
2016-12-20:病毒1.22X10的7次方IU/ML,S抗原大于165 ng/ml +, S抗体3.82 MIU/ML, E抗原0.02 NCU/ML,
2017-2-12;润众一个月了, ALT 111,病毒 6次方
===========================
继续单独恩替、一个月后复查,加查400倍稀释S抗原+E抗原(这个不用稀释)
都尿裤好几回啦!

现金
3793 元 
老大,晚上好!我的血清到了没有?
感恩的心,感谢有您!

现金
58198 元 

没见到,你是不是用中国邮政的?邮政电话说我有1个邮件
都尿裤好几回啦!

现金
3793 元 
不是邮政的,老大。看来这次的血清是在途中出了意外了
感恩的心,感谢有您!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 13:12 , Processed in 0.019427 second(s), 12 queries , Gzip On.