15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化日记,留下点数据和记录给朋友参考(5.18复检) ...
楼主: mason8526
go

肝硬化日记,留下点数据和记录给朋友参考(5.18复检)   [复制链接]

现金
233 元 
好帖子,多顶顶,希望大家都很好!

现金
61 元 
回复 mason8526 的帖子

您好,您现在还找尹有宽看病吗?我肝硬化一年,吃恩替也一年了,近期复查加重了,好大夫上尹有宽评价特别好,我也想找他看,视频问诊了一次,要500元,他让我卧床休息,说能够逆转,我不知道是真是假。

现金
61 元 
楼主好福气,能有个这么体贴的媳妇。咱情况差不多,我在南京读书,上海工作一年,因查出乙肝适应不了上海的高节奏回老家至今。您现在康复如何了?

现金
290 元 

楼主现在怎么样了?我和你年纪一样大的,我的情况比你严重多了,已经有腹水了的,但是医生没给我的诊断是肝纤维化,我上网了解的是有腹水基本上是失代偿期的了,所以也是很担心,心情很沉重,现在也是吃恩替抗病毒治疗中。
下面是我发的帖子:
http://hbvhbv.info/forum/thread-1405333-1-1.html

现金
2700 元 
回复 yanchon 的帖子

好大夫上,有做广告嫌疑。真正的好医院,根本没广告。你看北京协和医院有广告吗?
已有 1 人评分现金 收起 理由
远安 + 10 【狗皮膏药】就是糊钱的玩意!.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
2700 元 

其实代偿期跟是代偿期之家的界限是比较模糊的。有的人肝腹水,但是脾脏没肿大,血小板也不低。而有的人没有肝腹水,但是血小板低,脾脏肿大,有出血征兆。有的人肝炎,并发肝腹水,治疗一段时间,腹水没了,肝炎好了,也没有肝硬化。哎!肝病里边五花八门样式太多了。

现金
2700 元 

其实代偿期跟是代偿期之家的界限是比较模糊的。有的人肝腹水,但是脾脏没肿大,血小板也不低。而有的人没有肝腹水,但是血小板低,脾脏肿大,有出血征兆。有的人肝炎,并发肝腹水,治疗一段时间,腹水没了,肝炎好了,也没有肝硬化。哎!肝病里边五花八门样式太多了。

现金
30 元 

楼主,现在怎么样啦!吃恩替多久白蛋白升上来的,我老公吃恩替四个月啦白蛋白还是低,只有37点多

现金
110 元 
回复 liyangli 的帖子

我的白蛋白也低,哎,着急!

现金
138 元 
回复 yanchon 的帖子

卧床有利于养肝,但不可能通过卧床逆转肝硬化的,好大夫也是盈利模式,不赚钱怎么可能为他人服务,他们需要树立一些医生权威,以便吸金!我卧床半年,原来是什么样还是什么样。
随时更新治疗日志,望战友们指导!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 23:19 , Processed in 0.014156 second(s), 10 queries , Gzip On.